Savage++
S
Да уж какая тут мелочь? по 450грн в день)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну цена, конечно, для фотографа отличная. 2 часа съемки, отдал пленку - утром забрал скан. 2 пленки (30грн) + скан по 10грн. студия 100грн. Профит 450грн/день. Неплохо. Минус налоги, конечно...
Да уж какая тут мелочь? по 450грн в день)))
Ну это что бы заказчик понял раз и навсегда что плёнка гавно
Страшно подумать, сколько стоит фотосессия на средний форматнедавно задавали такой вопрос, я цены сложить так и не смог
пришлось бесплатно фотографировать
мой знакомый делает чисто пленочные фотосессии.Что ли и самому начать деньги требовать за "пленочные" фотосессии.
налоги?????
интересно, кто из вас кто снимает за деньги-- платит налоги с этого????
если у вас своя студия и арендуете помещение, тогда понятно, вы наверно СПД ФЛ.
а все остальные фотографы???? неужели все таки платят налоги??
че то сомневаюсь.
мой знакомый делает чисто пленочные фотосессии.
правда и аппарат для этого у него - сапог т90, а не зенит + и51
а не зенит + и51
Если это в мою сторону, то у меня зенита нет.
Если в сторону тс, то вероятней всего, да.
Блин, наехали на тс, а собственно почему ?
Жаба давит видимо..
А подумайте с другой стороны, поколение цифродрочеров имя которому легион цену на фотоуслуги а также спрос на оные снизило почти до нуля..
А тут человек предлагает цену за свою работу и четко пишет что и почем.
Считаю что чем больше людей снимают на пленку тем лучше, особенно если снимать при этом умеют, неумех и на цифре хватает.. где им и место в общем-то.
И если у кого-то руки не из жопы, и есть мысли на этом заработать на пирожок, то и пусть, всем же в итоге будет лучше. Интерес в массах пробуждать нелегко то... на самом деле..
А насчет выяснений кто да на что снимает, это уже технарно-дрочерский подход.. Намекаю, что самая лучшая техника даст говняный результат еслифотографклацатель с руками из жопы..
ТС, удачи.
зЫ. лично не знаком и вообще не знаком.
Пленочные фотографии более душевные и атмосферные именно из-за своей неидеальности по сравнению с цифрой, от них веет прошлым и ты работаешь над каждым кадром...продумываешь его, выставляешь...
ты работаешь над каждым кадром...продумываешь его, выставляешь...долго настраиваешься и только тогда нажимаешь на заветную кнопку
Пленочные фотографии более душевные и атмосферные именно из-за своей неидеальности по сравнению с цифрой, от них веет прошлым и ты работаешь над каждым кадром...продумываешь его, выставляешь...долго настраиваешься и только тогда нажимаешь на заветную кнопку, а не ебашишь по 300 кадров, а потом удаляешь больше половины.
как по мне именно за пленочные фотосессии надо деньги брать))