Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посижу, послушаю)))

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мальчики, всем привет :)
Что из роутеров нынче можно брать для дома? из нормального ценника только) а то мой тплинк уже стар, очень стар :(

741-й тупой линк, или какую нить асусню:D

SunnY08 смотря за какие деньги. Зиксели III поколения. Или AIR. Соседей много?

наскок я помню они невдалі:D
кста, да, за зюхели подзабыл
Они ж дорогие были, насколько я помню, Зиксели эти.
ЗЫ мой 841 6 лет честно отлабал, так что хз чем они тебе невдалі ;)

3я прошка сильвер вполне збс

за LGA2066 не думал? Мамки сок

hhce8g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самые простые от 230 бачей

Ты активно участвуй лучше :)

а мне сказать нечего, мейзотинку 5 ноте - уже купили,зухель был, но умер, теперь тоже его хочу, но где чинить - хз, ща Аир стоит :рл: уёбищное создание, но даренное и временный же, решили купить асус

Splyush
А что с аир не так? Ну, кроме того что рогатый и с двумя сотками портами всего. Я без подъебки.
А вообще да, с просто аир я несколько поторопился. Я не сразу понял, что он есть ещё и экстра2.

И дешёвых я покупаю только Asus rt-n11p и шью их падаваном. И первой ревизии и B1. Работают как часы, давят сотку во все дыры и по Wi-Fi. Хз, лично мне к этой модели сложно придраться.

Кто там за телефоны спрашивал....сам выбираю телефон до 4 тыс примерно, изучил тонну инфы.

Что могу сказать:

Redmi 4x - неплохой довольно таки тел. но на 2гб озу/16 постоянной - только китайская версия, правда с глобальной прошивкой. При 16 гб, пользователю доступно около 6-7. Мне очень мало,учитывая что второй слот или симка или карта памяти. У меня 2 симки = карту не всунешь. Версия на 3гб озу/32 постоянной = тогда можно обойтись без карты памяти, но цена 4500 с гарнтией 12 мес для меня дороговато. Еще один минус - закругленное стекло. Новая мода, из-за которой трудно наклеить защитное стекло.

Redmi 4а - более -менее бюджетка, со средним процентом брака и так себе камерой. зато неплохой дисплей и неплохая производительность за эти деньги.

мезу м5 / м5s был бы для меня хорошими вариантами, если бы не косяк с прошивками. Как сказали - жрет батарею. Но 80 процентов из-за "неправильной" для телефона симки. У нас - киевстаровской карты. Хотя вроде на новых версиях карточек уже нормально работает. Плюс изначально нет гугл сервисов. А они все-таки нужны. И когда их ставишь , иногда бывают глюки. Вообщем не хочу лотерею. Опять таки закругленное стекло.

Если не смущает 5.5 дюймов - советую посмотреть на хуавей y6 ii. Сейчас тем более скидки на него. Неплохой телефон. Мне очень нравиться. Если б не 5.5...для меня много. А вот хуавей y6 pro не советую. Телефон не плохой, в принципе, но вот есть глюк прошивки -тач "деревянный". Иногда не с первого раза срабатывает.

Если просто как звонилка, без особых наворотов - посмотри на хуавей y5 ii.

Также как просто звонилка, без особо наворотов неплох самсунг j3 16 года. Но меня смущаю стоимость модуля по 2 тыс :ги:
Вообще все эти амоледы сами дисплеи очень дорогие. Поэтому советую подумать 10 раз.

LG начали херню делать , зазнавая цены.

Также неплоха моделька Asus ZenFone Go ZB500KL. За свою цену неплох. Правда камера, хоть и 13 мп, но фото не очень. Хотя многие в отзывах писали что нормальная ( за свой бюджет, конечно). Ну и плюс Возможно будут трудности с поиском стекла и чехла. И кнопки сзади - не всем нравиться. А так вроде адекватен. Глюки умеренные.

Motorola XT1602 Moto G4 Play - описание похоже на асус. Можно почитать. Но я извращенец - не люблю голый андроид :ги:

Леново мне не зашли.

для себя решил - жду новинки хуавея в украине. В росиии часть уже есть. В частности y5 2017 года или (еще лучше) honor 6a. Правда с хонором вопрос о гибридном лотке.

но скорее всего буду брать y5 2017.

Как-то так.

з.ы. про мтк - предрассудки. Да, процы на снапдрагоне получше, но я не сказал бы. что на мтк хлам. сони тоже на мтк часть делает и много других знаменитых брендов.

з.ы.2 мегапиксели - не показатель.

И дешёвых я покупаю только Asus rt-n11p и шью их падаваном. И первой ревизии и B1. Работают как часы, давят сотку во все дыры и по Wi-Fi. Хз, лично мне к этой модели сложно придраться.

После названия модели я, конечно, перестала понимать весь остальной текст) но за модель спасибо, посмотрю ее :пиво:

Назад
Зверху Знизу