Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чё эта? Просто индикаторы, которые никогда лишними не бывают.
Тем более по такой цене.

а сделать ее можно как то?? подсветку то:)

а сделать ее можно как то?? подсветку то:)

Конечно!
1966_b_016458_-_11.jpg

чтоб не создавать новую тему - спрошу тут
термопаста не менялась 4 года (собственно о том что ее нужно менять я узнал пару часов назад хД), и естественно превратилась в "пресованую муку"
в связи с этим возникла необходимость купить эту самую термопасту. полез в гугл - а там дофига всякой разной, прям как будто ее можно принципиально разной сделать =\
собственно вопрос - какую посоветуете покупать, почему именно такую и где ее можно купить (если в районе ст.м. студентческой \ героев труда где-то будет - вообще замечательно). и еще вопрос - как ее мазать правильно? никогда с этим не сталкивался.
заранее спасибо

Купи КПТ8 в железном тюбике (!). На гер труда есть. Около 10 гр.
Намазывать равномерно по процу и тонким (!) слоем. Старую естественно вытирать везде

чтоб не создавать новую тему - спрошу тут
термопаста не менялась 4 года (собственно о том что ее нужно менять я узнал пару часов назад хД), и естественно превратилась в "пресованую муку"
в связи с этим возникла необходимость купить эту самую термопасту. полез в гугл - а там дофига всякой разной, прям как будто ее можно принципиально разной сделать =\
собственно вопрос - какую посоветуете покупать, почему именно такую и где ее можно купить (если в районе ст.м. студентческой \ героев труда где-то будет - вообще замечательно). и еще вопрос - как ее мазать правильно? никогда с этим не сталкивался.
заранее спасибо
раз уж во флудилке некогда на харбе писали что можно использовать зубную, только лучше блендамент)

Хочу сделать стол под комп . Покажите какие-то эскизы хорошие или фотки :D
Тут есть кто в дверях разбирается или занимается ?

Хочу сделать стол под комп . Покажите какие-то эскизы хорошие или фотки :D
Тут есть кто в дверях разбирается или занимается ?

так тебе что надо дверь или стол :D

сходил в кино , лучше чем я думал , так что можете идти на миссию

то sv+dent теперь бурадент у меня опасения что мир зохватит совсем не гугл:rolleyes:

Сначала ХФ, стоматология,потом зубная паста...что дальше? Транспорт ? техника? Компы??

Ждите скоро на рынках страны: переферия Logident, Акустика Dent BF32, фотоаппараты Canodent, ну и для самых модных - ident :rolleyes:

Сначала ХФ, стоматология,потом зубная паста...что дальше? Транспорт ? техника? Компы??

Ждите скоро на рынках страны: переферия Logident, Акустика Dent BF32, фотоаппараты Canodent, ну и для самых модных - ident :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:не лезет репа

Ждите скоро на рынках страны: переферия Logident, Акустика Dent BF32, фотоаппараты Canodent, ну и для самых модных - ident

вхлам, уполз под стол

И как я мог забыть про винчестеры - WDent :ги:
А новый стандарт передачи данных DispalyDent вызовет переворот в мире технологий!

:підстолом:

у меня и так все болит а тут еще ты ржать как лошадь заставляешь:іржач:

мну такое чувство что Дент не зря такой ник себе выбрал , уже патент наверное на полке стоит

Назад
Зверху Знизу