Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
раз уж во флудилке некогда на харбе писали что можно использовать зубную, только лучше блендамент)чтоб не создавать новую тему - спрошу тут
термопаста не менялась 4 года (собственно о том что ее нужно менять я узнал пару часов назад хД), и естественно превратилась в "пресованую муку"
в связи с этим возникла необходимость купить эту самую термопасту. полез в гугл - а там дофига всякой разной, прям как будто ее можно принципиально разной сделать =\
собственно вопрос - какую посоветуете покупать, почему именно такую и где ее можно купить (если в районе ст.м. студентческой \ героев труда где-то будет - вообще замечательно). и еще вопрос - как ее мазать правильно? никогда с этим не сталкивался.
заранее спасибо
Или бурадент...раз уж во флудилке некогда на харбе писали что можно использовать зубную, только лучше блендамент)
Или бурадент...![]()
то sv+dent теперь бурадент у меня опасения что мир зохватит совсем не гугл
Хочу сделать стол под комп . Покажите какие-то эскизы хорошие или фотки
Тут есть кто в дверях разбирается или занимается ?
то sv+dent теперь бурадент у меня опасения что мир зохватит совсем не гугл![]()
Сначала ХФ, стоматология,потом зубная паста...что дальше? Транспорт ? техника? Компы??
Ждите скоро на рынках страны: переферия Logident, Акустика Dent BF32, фотоаппараты Canodent, ну и для самых модных - ident![]()
Сначала ХФ, стоматология,потом зубная паста...что дальше? Транспорт ? техника? Компы??
Ждите скоро на рынках страны: переферия Logident, Акустика Dent BF32, фотоаппараты Canodent, ну и для самых модных - ident
мну такое чувство что Дент не зря такой ник себе выбрал , уже патент наверное на полке стоит