Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а еще в рашке коррупция не хуже нашей и мусора похлеще наших..

для этого надо в Рашке бывать дольше, чем пару дней) я там редко бываю и аргументировать не смогу. но все равно Макс мне не поверит - все в рашке зашибись как круто:)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То, что у нас может менятся все каждые 5 минут. И никому ничего ты не докажешь. Даже если работаете в белую и все по честному - все равно это до одного места. Кто-то решил, остальные вынуждены делать. На законы пох. Там же связи. Спроси у Данчича.

Вот та-же обязательная выдача чеков , если продаешь товар. Все немедленно должны покупать ......(не помню как называется) , и похер что оно через одно место работает.

"Рыба гниет с головы" (с)

частник с 2007 года, единственный гемор был, когда в году 2010 надо было какое г.. заполнять каждый квартал, потом его же первый раз отменили.

И да, все зависит от оборота и вида деятельности.
В твоем случае, и на твоих видах деятельности, тебе пофиг.

уже можно подавать доки даже не имея ЭЦП

ну у меня оно автоматом апгрейдится, поэтому не страдаю.

частник с 2007 года, единственный гемор был, когда в году 2010 надо было какое г.. заполнять каждый квартал, потом его же первый раз отменили.

случай Макса из серии "услышал звон, не знаю где он" как то так

вот какой софт ты лично купила на комп? винду, офис, антивир? а?
хз если честно. мне друг все ставил раньше.
а в росиии к тебе побегут покупать оф. софт? или как ты там будешь зарабатывать?

И да, сразу можешь уточнить, как просто открыть в росиии аналог нашему - "ВЭД"

Не, он правильно сказал, при торговле, юр.услугах, и еще парочке деятельности, нужен кассовый аппарат. Но там, очень важно прочитать условия, при которых он нужен!

но все равно Макс мне не поверит - все в рашке зашибись как круто
где я говорю, что там круто?

процитируй плиз.

Ну вот смотри. примерно оплата налога в мес - 700-800гр. доход - сейчас около 2 в мес.
оформляю чп, что дальше? работаю в белую, предлагаю людям софт. какой ответ я услышу!? правильно - мы сейчас не можем себе позволить. Цены на все выросли, с долларом у людей уменьшилась покупательская возможность. Что мне дальше делать!? уходить в минуса?

зато там на русском говорить можно ж. там нет коррупции и все друг друга любят. и пох, что для русских ты всегда был и останешься быдлом и новорусским хохлом (телом второго сорта), а для украинцев ты всегда теперь будешь предателем... печально, что многим насрать на это. не про Макса в данном случае говорю...

7fRydL5VgOU.jpg

где я говорю, что там круто?
Ты сможешь там работать. для тебя это главный плюс, а здесь ты не можешь и это минус. там крутое налогообложение, судя по твоим постам - а у нас пипец как страшно тяжко.
что не так я написала?

хз если честно. мне друг все ставил раньше.
А ты платила другу за софт? винда - от 1000гр, офис, 600-1600. Платила, скажи?

а в росиии к тебе побегут покупать оф. софт?
Я не знаю как будет. Я хочу отойти от софта. Люди себе этого не могут позволить.
И да, сразу можешь уточнить, как просто открыть в росиии аналог нашему - "ВЭД"
Я то могу уточнить, но зачем он мне нужен будет, допустим?

. и пох, что для русских ты всегда был и останешься быдлом и новорусским хохлом (телом второго сорта)
Читаю часто русский ресурс (ЯП).
О таком отношении к "хохлам" вижу только самую малость. Остальные нам рады.

я с ним в других отношениях была))) поэтому ему я точно ничего не платила))
но платил ли он, чтобы поставить мне софт - я реально не в курсе :)

Я хочу отойти от софта.
хочу и делаю - немного разное. отходи уже сейчас. кто мешает сейчас сделать бизнес-план минимальный?

Ты сможешь там работать. для тебя это главный плюс, а здесь ты не можешь и это минус. там крутое налогообложение, судя по твоим постам - а у нас пипец как страшно тяжко.
что не так я написала?
Еще раз - ГДЕ я написал, что там КРУТО?

И если бы у нас действовала бесплатная медицина, как написанно, может бы я уже и открыл б ЧП. Но мне сейчас приходится платить за нее долги. Вместо тех же налогов с ЧП, своей рекламы и развития деятельности.

я с ним в других отношениях была))) поэтому ему я точно ничего не платила))
но платил ли он, чтобы поставить мне софт - я реально не в курсе
ок, он тебе чеки давал, наклейки, коробки?

хочу и делаю - немного разное. отходи уже сейчас. кто мешает сейчас сделать бизнес-план минимальный?
А кто сказал, что я об этом только думаю? я уже потихоньку отхожу в другую отрасль

И если бы у нас действовала бесплатная медицина, как написанно, может бы я уже и открыл б ЧП. Но мне сейчас приходится платить за нее долги. Вместо тех же налогов с ЧП, своей рекламы и развития деятельности.

Макс, тебе всегда что-то мешает или только сейчас, в последнее время? просто интересно:)

т.е. возможность получать деньги из-за границы ты никогда не рассматривал? за работу/услуги?
нет. у меня нет такого профиля работы, с которого я бы смог получать деньги из-за границы. когда он будет, тогда и буду остальное рассматривать.
Макс, тебе всегда что-то мешает или только сейчас, в последнее время? просто интересно
В последнее время мне мешает мое неважное здоровье. Это, пожалуй, самая существенная преграда.
Ранее - отсутствие адекватных предложение на рынке труда. Хотя это отражение нашей экономики.

Ранее - отсутствие адекватных предложение на рынке труда. Хотя это отражение нашей экономики.

это не отражение экономики вовсе. это означает что данная профессия вовсе перестала пользоваться спросом на рынке или рынок перенасыщен специалистами данной области. в таких ситуациях надо быстро переквалифицироваться.

Назад
Зверху Знизу