Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
доброе утро![]()
Индейцы - шо с них взятьну на хрена нужно было муку раскидывать - не понимаю...
Видимо подумалось что будешь боротся за идею
Если перейдем в рашку, меня пугают два момента:
1. пока приватбанк
2. смена номера
Сука она...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673355 оперативно сыщики ХФ работают
ебать у тебя проблемы в жизниЕсли перейдем в рашку, меня пугают два момента:
1. пока приватбанк
2. смена номера
Нет. это просто нужно время а с приватом я сдружился, кредитный лимит 10 тыс.А смена документов не пугает? )))) прав собственности и прочие геморройные документы
для меня это реально проблема.ебать у тебя проблемы в жизни
на общем фоне это, пыльдля меня это реально проблема.
на каком общем фоне!?на общем фоне это, пыль
Бльо, отето проблемы утебя! Меня вот кавказский регион настораживает там и больше ничего.Если перейдем в рашку, меня пугают два момента:
1. пока приватбанк
2. смена номера
на каком общем фоне!?
если номер изменится, мне люди не смогут звонить по заказам, соответсвтенно я не зарабатываю! Это мне печаль! И приватом по работе тоже пользуюсь.
Бльо, отето проблемы утебя! Меня вот кавказский регион настораживает там и больше ничего.
на фоне того что творится в стране, твоя проблема это не проблема, вообщена каком общем фоне!?
Мне на них пох, главное мне не мешаеть.Путлер всех работой обеспечит))) с московскими зарплатами)))
ну а что я могу изменит в ситуации в стране? нефть найти? или положить в казну пару миллиардов зеленых?на фоне того что творится в стране, твоя проблема это не проблема, вообще
на каком общем фоне!?
если номер изменится, мне люди не смогут звонить по заказам, соответсвтенно я не зарабатываю! Это мне печаль! И приватом по работе тоже пользуюсь.
Та меня больше вероятность терактов беспокоит да и само наличие потенциально горячей точки - ведь если россия (страна-террорист) перестанет вкидывать на Кавказ бабки, то вполне возможно, что начнется новая, уже 3-я, чеченская войнаНу подумаешь чеченцы будут ездить по городу и с автоматов в воздух стрелять)))