Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разве что на тестовой виртуалке
ну это вряд ли финальный билд 8.1.1, так что да, плюс может проблемы с софтом какие-то будут

Основными изменениями Windows 8.1 Update 1 стали:

Metro-приложения получили кнопки "закрыть" и "свернуть", теперь правым кликом мышки можно разместить приложение справа или слева;
панель задач может оставаться видимой при использовании современных приложений; :молись: хуясе, додумались, ироды, правда я их не юзаю, даже Магазин выпилил с корнями :D
панель управления (Control Panel) в Metro-настройках компьютера;
добавлены режимы масштабирования 200% и 250% DPI в панели управления; 250% стоит по умолчанию при экранах с разрешением выше 1080p; привет 4К
кнопка выключения на экране Start не отображается на планшетах с диагональю экрана менее 8 дюймов для предотвращения случайного выключения устройства;
кнопка поиска на экране Start;
при нажатии правой кнопкой мышки по приложению, на экране Start появляется контекстное меню;
возможность добавления Metro-приложений из Windows Store в панель задач на классическом рабочем столе;
режим Internet Explorer Enterprise.

эффэкту от тренировки не будет :язик:

Так ты не только Макса английскому учишь еще и Ниро тренируешь. Когда ты все успеваешь?!

тренировочный секс... однако...

Интересно мы первый товарищеский матч дождемся?

но идея мне нравится

Секс в троем сильно переоценивают

по теме? мелкий в книжке настройки запаролил - и забыл пароль...

Что за книжка? Хард ресет?

Секс в троем сильно переоценивают

Что за книжка? Хард ресет?

угу, нихрена в нем интересного...

Рокет Бук))))) БМП, мальчики позавчера чего-то там насильничали - нихт не получилось. Я пока так читаю))))

ну это вряд ли финальный билд 8.1.1, так что да, плюс может проблемы с софтом какие-то будут

Основными изменениями Windows 8.1 Update 1 стали:

Metro-приложения получили кнопки "закрыть" и "свернуть", теперь правым кликом мышки можно разместить приложение справа или слева;
панель задач может оставаться видимой при использовании современных приложений; :молись: хуясе, додумались, ироды, правда я их не юзаю, даже Магазин выпилил с корнями :D
панель управления (Control Panel) в Metro-настройках компьютера;
добавлены режимы масштабирования 200% и 250% DPI в панели управления; 250% стоит по умолчанию при экранах с разрешением выше 1080p; привет 4К
кнопка выключения на экране Start не отображается на планшетах с диагональю экрана менее 8 дюймов для предотвращения случайного выключения устройства;
кнопка поиска на экране Start;
при нажатии правой кнопкой мышки по приложению, на экране Start появляется контекстное меню;
возможность добавления Metro-приложений из Windows Store в панель задач на классическом рабочем столе;
режим Internet Explorer Enterprise.
К 5 апу получим дружелюбный интерфейс как вин7

согласен 7 красивая

))))))))))))))

<DartRabbit> Как говорила одна моя знакомая, дева приятных архиприятных наружностей и комплекций, когда ее периодически видели в компании какого-нибудь невзрачного, странного, идиотского персонажа: "Знаете, иногда внезапно хочется уёбища!"
баш

А сказала что я перепутал :D

согласен 7 красивая
красивая не красивая, но когда я в последний раз делал ноут на 7 - у меня просто эти окна перед глазами плыли. Было некомфортно и мешало сконцентрироваться.

cупер, не напрягает:
pR9s3mH.jpg

Вот оно блеать, старая школа, железки,ноуты, фап фап фап ссд, а то бля что не зайдёшь в флудилку, а тут одна ванильная херня
а мне вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня приехала
Я пришла … с ванилькой… прячьтесь, недовольные :)
Раз пришла с ванилькой, значит ты в теме? Хотя это для другого раздела :)

Назад
Зверху Знизу