- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
флудильщики, лучше бы по теме
по теме? мелкий в книжке настройки запаролил - и забыл пароль...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
флудильщики, лучше бы по теме
ну это вряд ли финальный билд 8.1.1, так что да, плюс может проблемы с софтом какие-то будутРазве что на тестовой виртуалке
эффэкту от тренировки не будет![]()
тренировочный секс... однако...
но идея мне нравится
по теме? мелкий в книжке настройки запаролил - и забыл пароль...
Секс в троем сильно переоценивают
Что за книжка? Хард ресет?
К 5 апу получим дружелюбный интерфейс как вин7ну это вряд ли финальный билд 8.1.1, так что да, плюс может проблемы с софтом какие-то будут
Основными изменениями Windows 8.1 Update 1 стали:
Metro-приложения получили кнопки "закрыть" и "свернуть", теперь правым кликом мышки можно разместить приложение справа или слева;
панель задач может оставаться видимой при использовании современных приложений;хуясе, додумались, ироды, правда я их не юзаю, даже Магазин выпилил с корнями
панель управления (Control Panel) в Metro-настройках компьютера;
добавлены режимы масштабирования 200% и 250% DPI в панели управления; 250% стоит по умолчанию при экранах с разрешением выше 1080p; привет 4К
кнопка выключения на экране Start не отображается на планшетах с диагональю экрана менее 8 дюймов для предотвращения случайного выключения устройства;
кнопка поиска на экране Start;
при нажатии правой кнопкой мышки по приложению, на экране Start появляется контекстное меню;
возможность добавления Metro-приложений из Windows Store в панель задач на классическом рабочем столе;
режим Internet Explorer Enterprise.
Белой зависти ради.а ты с какой целью интересуешься???? если что, то у меня и на тебя времени хватит![]()
Че я маленький играть чтоли))за какую команду играть планируешь???
К 5 апу получим дружелюбный интерфейс как вин7
откуда инфа? и ты МЖМ имеешь в виду или ЖМЖ????
Да так... Рассказывали. Оба варианта неочень
Ну прозрачно-размытость убираласьНадеюсь бесящее Аэро не вернут, меня эти размытые прозрачные окна раздражают
![]()
а Шаляпин - редкое фуфло(сосед напел Изя-картавый)
В 8 почти идеально сделаноНу прозрачно-размытость убиралась
В 8 почти идеально сделаноВ 7 напоминает о Висте
А сказала что я перепутал![]()
ты сейчас о чем, птичка моя?
Да про сообщение для ниро, сказали что я перепутал :-D
А я как знал
красивая не красивая, но когда я в последний раз делал ноут на 7 - у меня просто эти окна перед глазами плыли. Было некомфортно и мешало сконцентрироваться.согласен 7 красивая
а мне вотВот оно блеать, старая школа, железки,ноуты, фап фап фап ссд, а то бля что не зайдёшь в флудилку, а тут одна ванильная херня
Раз пришла с ванилькой, значит ты в теме? Хотя это для другого разделаЯ пришла … с ванилькой… прячьтесь, недовольные![]()