а еще в рашке коррупция не хуже нашей и мусора похлеще наших..
То, что у нас может менятся все каждые 5 минут. И никому ничего ты не докажешь. Даже если работаете в белую и все по честному - все равно это до одного места. Кто-то решил, остальные вынуждены делать. На законы пох. Там же связи. Спроси у Данчича.
Вот та-же обязательная выдача чеков , если продаешь товар. Все немедленно должны покупать ......(не помню как называется) , и похер что оно через одно место работает.
"Рыба гниет с головы" (с)
уже можно подавать доки даже не имея ЭЦП
случай Макса из серии "услышал звон, не знаю где он" как то такчастник с 2007 года, единственный гемор был, когда в году 2010 надо было какое г.. заполнять каждый квартал, потом его же первый раз отменили.
И да, все зависит от оборота и вида деятельности.
В твоем случае, и на твоих видах деятельности, тебе пофиг.
хз если честно. мне друг все ставил раньше.вот какой софт ты лично купила на комп? винду, офис, антивир? а?
И да, сразу можешь уточнить, как просто открыть в росиии аналог нашему - "ВЭД"Можно. Но позже.
Не, он правильно сказал, при торговле, юр.услугах, и еще парочке деятельности, нужен кассовый аппарат. Но там, очень важно прочитать условия, при которых он нужен!случай Макса из серии "услышал звон, не знаю где он" как то так
где я говорю, что там круто?но все равно Макс мне не поверит - все в рашке зашибись как круто
Ну вот смотри. примерно оплата налога в мес - 700-800гр. доход - сейчас около 2 в мес.И да, все зависит от оборота и вида деятельности.
В твоем случае, и на твоих видах деятельности, тебе пофиг.
случай Макса из серии "услышал звон, не знаю где он" как то так
Ты сможешь там работать. для тебя это главный плюс, а здесь ты не можешь и это минус. там крутое налогообложение, судя по твоим постам - а у нас пипец как страшно тяжко.где я говорю, что там круто?
А ты платила другу за софт? винда - от 1000гр, офис, 600-1600. Платила, скажи?хз если честно. мне друг все ставил раньше.
Я не знаю как будет. Я хочу отойти от софта. Люди себе этого не могут позволить.а в росиии к тебе побегут покупать оф. софт?
Я то могу уточнить, но зачем он мне нужен будет, допустим?И да, сразу можешь уточнить, как просто открыть в росиии аналог нашему - "ВЭД"
развиваться по горизонтали.Что мне дальше делать!? уходить в минуса?
Читаю часто русский ресурс (ЯП).. и пох, что для русских ты всегда был и останешься быдлом и новорусским хохлом (телом второго сорта)
я с ним в других отношениях была))) поэтому ему я точно ничего не платила))Платила, скажи?
хочу и делаю - немного разное. отходи уже сейчас. кто мешает сейчас сделать бизнес-план минимальный?Я хочу отойти от софта.
Еще раз - ГДЕ я написал, что там КРУТО?Ты сможешь там работать. для тебя это главный плюс, а здесь ты не можешь и это минус. там крутое налогообложение, судя по твоим постам - а у нас пипец как страшно тяжко.
что не так я написала?
а я часто читаю российские форумы. новороссы и хохлы мы для них.Читаю часто русский ресурс
ок, он тебе чеки давал, наклейки, коробки?я с ним в других отношениях была))) поэтому ему я точно ничего не платила))
но платил ли он, чтобы поставить мне софт - я реально не в курсе
А кто сказал, что я об этом только думаю? я уже потихоньку отхожу в другую отрасльхочу и делаю - немного разное. отходи уже сейчас. кто мешает сейчас сделать бизнес-план минимальный?
И если бы у нас действовала бесплатная медицина, как написанно, может бы я уже и открыл б ЧП. Но мне сейчас приходится платить за нее долги. Вместо тех же налогов с ЧП, своей рекламы и развития деятельности.
т.е. возможность получать деньги из-за границы ты никогда не рассматривал? за работу/услуги?Я то могу уточнить, но зачем он мне нужен будет, допустим?
нет. у меня нет такого профиля работы, с которого я бы смог получать деньги из-за границы. когда он будет, тогда и буду остальное рассматривать.т.е. возможность получать деньги из-за границы ты никогда не рассматривал? за работу/услуги?
В последнее время мне мешает мое неважное здоровье. Это, пожалуй, самая существенная преграда.Макс, тебе всегда что-то мешает или только сейчас, в последнее время? просто интересно
Ранее - отсутствие адекватных предложение на рынке труда. Хотя это отражение нашей экономики.