Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
капец, народ! Я с вашими каментами теперь хрен дома кофемолку без истерики включить смогуиздеватели какие-то
а мне без кофе нельзя. я совсем злой становлюсь без ежедневных мелких радостей
![]()
тонкоНа одежде
Он прекрасенКрасавец:
![]()
5К 5120×2880, 218dpi, IPS, 27", $2500
Он прекрасен
Себе взял?
Нах он нужен с таким бензином
За эти бабки можно взять гораздо более интересные вещи
![]()
Ну нуЗа эти бабки можно взять гораздо более интересные вещи
всё нормально людям нужные свежие молодые органыНах он нужен с таким бензином
шо "ну ну"?
если ума нету, то можно и пешком убиццавсё нормально людям нужные свежие молодые органы
Найди мне такой за 2.5 $шо "ну ну"?
Я в общем имел ввиду япона моцик, а картинку первую попавшуюся вставил. За 2,5к можно СиБиху взять или Бандита 400-600 кубов в районе 10 лет.Найди мне такой за 2.5 $
Вону конкретно ямаху р25 не купить, ибо для азиатского рынка выпущена, а 250кубов за 2,5 штуки зелени легко, причем с доками, а если бездок то можно и 600 кубов начала 2000-х годов
Не, не трезвенники. Я как то бухал один раз и даже живого Нява видел4 парня сверху, а вы трезвенники или принципиально с нами не бухаете?![]()
4 парня сверху, а вы трезвенники или принципиально с нами не бухаете?![]()
Не, не трезвенники. Я как то бухал один раз и даже живого Нява виделПросто завтра никак не могу - у тестя 60 лет, пропускать низзя.
принципиально уже бухаюно дома, ибо завтра на "работу"...