Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не скажи, если двиг не увален то оно будет ездить долго
так это кубатурные, а мы говорим от 125 до 600 и не спорты, а стрит, дорожник и т.п.
ресурс мотодвижка у которого 9-12к оборотов это норма почти никакой. после капиталки никто за 2.5к продавать не будет.
я говорю только за спорт.
обижаешь японцев)
Мне тоже - бабу сзади сильно не покатаешь, там сидеть неудобно.а мне как раз спорт в принципе не интересен
А чо? Мне на первой фотке посадка больше нравится. Села такая сзади, сиськами к спине впередисидящего прижалась, спинку прогнула, руками его обхватила - и помчали!Мне тоже - бабу сзади сильно не покатаешь, там сидеть неудобно.
![]()
То ли дело стрит или классик
![]()
ЗЫ. Всем боброе утро![]()
моему уже год был 2 сентября, даже хз нужно ли его менять еще год в игры не играюКороче Нексус 7 уже сняли с производства. 32ГБ почти нереально найти, 16ГБ еще есть в запасе. Поставок уже не планируется - аппарат снят с производства. Взяли малой на подарок лыжу г пад 8.3. по акции впихнули какой-то синезубый динамик за 400 рублей в подарок. теперь будем в лес с музлом ходить, заявляют 8 часов автономной работы этого рупора
А мечтаю об этом красавце
![]()
А мечтаю об этом красавце
![]()
Да, такие штуки всегда заставляют меня облизнуться и крепко держать себя в руках, дабы не кинуться к его хозяину со словами:"Дяяяденька, ну прокатите, ну пажааалста!"![]()
Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят... Причём чувак отлично водит, но разворот этой хрени застопорил движение в обе стороны на несколько минут...а у меня мысль, что внедорожники мне нравятся больше:" сел в танк и - поехали куда хочется"... только таки внедорожники а не типаямашинакотораявездепроедет)))))
Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят... Причём чувак отлично водит, но разворот этой хрени застопорил движение в обе стороны на несколько минут...
Для меня оптимально - Кашкай или СХ7. Вот их я люблю безмерно - более удобных для себя машин я пока не нашла![]()
Та я даже не про жопу припаркованную говорила, а про ощущения, когда внутри машины. Я в связи с этой неповоротливостью реально понимаю, что контроля нет при движении. Ты не контролируешь процесс передвижения так, как в более мобильных автомобилях. Для меня это принципиально важно, в отличии от чувства - уменясамаябольшаямашина!))))) ну, вообще-то да... я именно про поля и думала, когда писала))) в городе эти танки - пиздецпривет, как не паркуй - жопа на полдороги торчит))) по городу таки что-то мелкое и юркое нужно))))
Может это шахтёр?ой))) тётя скраб не смыла...
Может это шахтёр?![]()
Лолшто? Тогда как же люди ездять на "ГАЗелях", например... А на фурах поди вообще сплошь мазохисты?Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят...
моему уже год был 2 сентября, даже хз нужно ли его менять еще год в игры не играю
Лолшто? Тогда как же люди ездять на "ГАЗелях", например... А на фурах поди вообще сплошь мазохисты?А если без балды разворачиваться где попало, то и на автопогрузчике с его диким выворотом можно застрять
![]()