Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не скажи, если двиг не увален то оно будет ездить долго

ресурс мотодвижка у которого 9-12к оборотов это норма почти никакой. после капиталки никто за 2.5к продавать не будет.

так это кубатурные, а мы говорим от 125 до 600 и не спорты, а стрит, дорожник и т.п.

я говорю только за спорт. хочу начать с нинзи 300 кубовой чтобы не убиться на первом километре пробега. остальное мне вообще не интересно.

ресурс мотодвижка у которого 9-12к оборотов это норма почти никакой. после капиталки никто за 2.5к продавать не будет.

обижаешь японцев)

я говорю только за спорт.

а мне как раз спорт в принципе не интересен

обижаешь японцев)

а что их обижать))) все таки обороты дают о себе знать

Короче Нексус 7 уже сняли с производства. 32ГБ почти нереально найти, 16ГБ еще есть в запасе. Поставок уже не планируется - аппарат снят с производства. Взяли малой на подарок лыжу г пад 8.3. по акции впихнули какой-то синезубый динамик за 400 рублей в подарок. теперь будем в лес с музлом ходить, заявляют 8 часов автономной работы этого рупора

Останнє редагування:
а мне как раз спорт в принципе не интересен
Мне тоже - бабу сзади сильно не покатаешь, там сидеть неудобно.
1216258524_12.jpg

То ли дело стрит или классик :клас:
1713692153.jpg

ЗЫ. Всем боброе утро :)

А где чоперы?

Мне тоже - бабу сзади сильно не покатаешь, там сидеть неудобно.
1216258524_12.jpg

То ли дело стрит или классик :клас:
1713692153.jpg

ЗЫ. Всем боброе утро :)
А чо? Мне на первой фотке посадка больше нравится. Села такая сзади, сиськами к спине впередисидящего прижалась, спинку прогнула, руками его обхватила - и помчали!:rolleyes::D
А на второй фотке как-то как на работу ехать... Для степенных клерков.

А у меня появился мот :) батя на дачу купил, кататься :D если не изменяет память - Юпитер 3 с коляской, как на фото.

А мечтаю об этом красавце
1024px-Valkyrie_Portugal_1.jpg

Останнє редагування:
Короче Нексус 7 уже сняли с производства. 32ГБ почти нереально найти, 16ГБ еще есть в запасе. Поставок уже не планируется - аппарат снят с производства. Взяли малой на подарок лыжу г пад 8.3. по акции впихнули какой-то синезубый динамик за 400 рублей в подарок. теперь будем в лес с музлом ходить, заявляют 8 часов автономной работы этого рупора
моему уже год был 2 сентября, даже хз нужно ли его менять еще год в игры не играю

Если не выёбываться можно и китайца взять 2800 за новый с виду збс ехать правда будет как китаец :ги:
Geon Blackster
b3bb8de4a497173cde5a84e114e6268e.JPG

Geon daytona
Geon-Daytona.jpg

Да, такие штуки всегда заставляют меня облизнуться и крепко держать себя в руках, дабы не кинуться к его хозяину со словами:"Дяяяденька, ну прокатите, ну пажааалста!" :D

красив

Да, такие штуки всегда заставляют меня облизнуться и крепко держать себя в руках, дабы не кинуться к его хозяину со словами:"Дяяяденька, ну прокатите, ну пажааалста!" :D

а у меня мысль, что внедорожники мне нравятся больше:" сел в танк и - поехали куда хочется"... только таки внедорожники а не типаямашинакотораявездепроедет)))))
а еще мысль, что нажопница у него стремная... чаще всего...

а у меня мысль, что внедорожники мне нравятся больше:" сел в танк и - поехали куда хочется"... только таки внедорожники а не типаямашинакотораявездепроедет)))))
Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят... Причём чувак отлично водит, но разворот этой хрени застопорил движение в обе стороны на несколько минут...
Для меня оптимально - Кашкай или СХ7. Вот их я люблю безмерно - более удобных для себя машин я пока не нашла:)

Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят... Причём чувак отлично водит, но разворот этой хрени застопорил движение в обе стороны на несколько минут...
Для меня оптимально - Кашкай или СХ7. Вот их я люблю безмерно - более удобных для себя машин я пока не нашла:)

))))) ну, вообще-то да... я именно про поля и думала, когда писала))) в городе эти танки - пиздецпривет, как не паркуй - жопа на полдороги торчит))) по городу таки что-то мелкое и юркое нужно))))

То ли еще подремать, то ли вспоминать, что яжежмать и топвть за творогом и мясом... Сложный выбор, особенно когда кот залез под одеяло, на тебе разлегся и урчит так убаюкивающе:)

))))) ну, вообще-то да... я именно про поля и думала, когда писала))) в городе эти танки - пиздецпривет, как не паркуй - жопа на полдороги торчит))) по городу таки что-то мелкое и юркое нужно))))
Та я даже не про жопу припаркованную говорила, а про ощущения, когда внутри машины. Я в связи с этой неповоротливостью реально понимаю, что контроля нет при движении. Ты не контролируешь процесс передвижения так, как в более мобильных автомобилях. Для меня это принципиально важно, в отличии от чувства - уменясамаябольшаямашина!

R версия у лыжи тоже товар

Не люблю их. Реально ощущение гроба на колесиках. Огромное неповоротливое корыто. Я тот же Л200 терпеть ненавижу - по полям норм, а в городе пидарасня какая-то. Помню, как-то с приятелем на РР-спорт на Петровского разворачивались... Это ж йопаный стыд какой-то, если вдоль бордюров машины стоят...
Лолшто? Тогда как же люди ездять на "ГАЗелях", например... А на фурах поди вообще сплошь мазохисты? :D А если без балды разворачиваться где попало, то и на автопогрузчике с его диким выворотом можно застрять :)

Лолшто? Тогда как же люди ездять на "ГАЗелях", например... А на фурах поди вообще сплошь мазохисты? :D А если без балды разворачиваться где попало, то и на автопогрузчике с его диким выворотом можно застрять :)

не, это к тому, что внедорожник он на то и внедорожник, чтобы вне дороге, а в городе - не очень уместно...

Назад
Зверху Знизу