Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лежу на пляже.вода 29,воздух 30,жрем,пьем,и ничего не делаем,просто рай,играет джаз и пальма под боком

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возле аланьи,место охуенное

Проьлема не в проблемах. Проблема в том, что с такими проблемами строить планы дальше следующего дня - невозможно. Это напрягает.
Я со своей работой последние девять лет живу так практически все время. До последнего момента не знаю - что и как будет. Я уже привыкла к такому ритму просто. Хотя периодически это очень напрягает, я с тобой согласна.

Уже 36

Русских мало,много немцев,русиний гид пидорас

Я со своей работой последние девять лет живу так практически все время. До последнего момента не знаю - что и как будет. Я уже привыкла к такому ритму просто. Хотя периодически это очень напрягает, я с тобой согласна.

Раньше как-то удавалось строить планы на два-три года. А сейчас хз что завтра будет.
Вот вернусь обратно в Украину и что меня дома ждет непонятно. Ну куда это годится?

Еду домой, везу полный рюкзак яблок!!:любов: Спасибо за них одному замечательному доброму форумчанину:) благодаря таким людям - я продолжаю верить в то, что все будет хорошо:)

Раньше как-то удавалось строить планы на два-три года. А сейчас хз что завтра будет.
Вот вернусь обратно в Украину и что меня дома ждет непонятно. Ну куда это годится?
Это никуда не годится, я с тобой полностью согласна. А теперь расскажи - в какой стране нынче всё просто, предсказуемо, на тарелочке и практически даром?
Трудности дают опыт. Они формируют характер человека Это очень важно, когда заканчиваются тепличные условия. Это сложный и очень больный опыт. Но он того стОит.

Останнє редагування:
Это никуда не годится, я с тобой полностью согласна. А теперь расскажи - в какой стране нынче всё просто, предсказуемо, на тарелочке и практически даром?
Трудности дают опыт. Они формируют характер человека Это очень важно, когда заканчиваются тепличные условия. Это сложный и очень больный опыт. Но он того стОит.
Финляндия. Трудно конечно, но в завтрашнем дне уверен.

Финляндия. Трудно конечно, но в завтрашнем дне уверен.
Да, в Скандинавских странах жить круто, но нелегко. Еще вот на всяких островах должно быть прикольно - там солнце, океан))) блин, в отпуск срочно хочу.

сказал хорошо,но
бля, тут сразу в голове прокручивается

:D:D

швейцария,дания,голландия,австралия,бельгия,норвегия,АОЭ и т.д и т.п.
а мы ,блять, превращаемся в страну 3го мира.

гармошко:)

тише тише, тебя щя опять какашками закидают, ведь у всех всё ахуенно и всё будет ахуенно
реально охуенно,кто ж спорит. Особенно охуенно становится после заезда на заправку. так охуенно,хоть капли капай.

Выходные, народу мало, токо пару страничек нагенерили.

швейцария,дания,голландия,австралия,бельгия,норвегия,АОЭ и т.д и т.п.
а мы ,блять, превращаемся в страну 3го мира.

Обожежмой!! Это ж Гейропа! Там же ж не может быть хорошо - там одни педики. Мне правильные рузкие пацаны это сто раз уже рассказывали...
Ты , вероятно, думаешь, что не так давно мы стояли в одном шаге от статуса страны первого мира, а сейчас внезапно скатываемся в третий? Нет, котик. Нас там не стояло. И пока мы сами, каждый из нас, не начнет уважать, любить, развивать свою страну и как следствие - гордиться ею,- мы будем всегда в жопе. Будем ждать волшебника на голубом, блять, вертолете.

Бархатный сезон блеать

6 бачей 1литр пепси,и вы еще недовольны что у нас,так ну нах

Бархатный сезон блеать
Бархат в сентябре там будет. Реальный кайф:)
надеюсь, к тому времени количество русских уменьшится немного - я в мае еле вытерпела, чтобы не начинать всем объяснять, что украинцы не едят детей.

6 бачей 1литр пепси,и вы еще недовольны что у нас,так ну нах

Ну так ты ж выбрал отель/поселок с минимумом русских - так там и цены соответствуют ))) если сьездишь поближе к отелям для русскоязычных - удивишься)) в крайнем случае на Анталийском побережьи - именно так)) Кемер - норм цены. Едешь в те же Чиралы - сразу на два всё умножай:-)

Обожежмой!! Это ж Гейропа! Там же ж не может быть хорошо - там одни педики. Мне правильные рузкие пацаны это сто раз уже рассказывали...
Ты , вероятно, думаешь, что не так давно мы стояли в одном шаге от статуса страны первого мира, а сейчас внезапно скатываемся в третий? Нет, котик. Нас там не стояло. И пока мы сами, каждый из нас, не начнет уважать, любить, развивать свою страну и как следствие - гордиться ею,- мы будем всегда в жопе. Будем ждать волшебника на голубом, блять, вертолете.

мошь не рассказывать, не дойдет:)

з.ы. странно что в списке нет рашки:ги:

з.ы.ы. зри в подпись:іржач:

Назад
Зверху Знизу