Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ты щас в Турции, кажется?Лежу на пляже.вода 29,воздух 30,жрем,пьем,и ничего не делаем,просто рай,играет джаз и пальма под боком
Это ты щас в Турции, кажется?в каком городе?
Я со своей работой последние девять лет живу так практически все время. До последнего момента не знаю - что и как будет. Я уже привыкла к такому ритму просто. Хотя периодически это очень напрягает, я с тобой согласна.Проьлема не в проблемах. Проблема в том, что с такими проблемами строить планы дальше следующего дня - невозможно. Это напрягает.
так вот кто на госдеп работаетВ профиле написано unated states
Круто - в Алании 30, а в Анталии вчера 42 было))Возле аланьи,место охуенное
Я со своей работой последние девять лет живу так практически все время. До последнего момента не знаю - что и как будет. Я уже привыкла к такому ритму просто. Хотя периодически это очень напрягает, я с тобой согласна.
Это никуда не годится, я с тобой полностью согласна. А теперь расскажи - в какой стране нынче всё просто, предсказуемо, на тарелочке и практически даром?Раньше как-то удавалось строить планы на два-три года. А сейчас хз что завтра будет.
Вот вернусь обратно в Украину и что меня дома ждет непонятно. Ну куда это годится?
Финляндия. Трудно конечно, но в завтрашнем дне уверен.Это никуда не годится, я с тобой полностью согласна. А теперь расскажи - в какой стране нынче всё просто, предсказуемо, на тарелочке и практически даром?
Трудности дают опыт. Они формируют характер человека Это очень важно, когда заканчиваются тепличные условия. Это сложный и очень больный опыт. Но он того стОит.
Да, в Скандинавских странах жить круто, но нелегко. Еще вот на всяких островах должно быть прикольно - там солнце, океан))) блин, в отпуск срочно хочу.Финляндия. Трудно конечно, но в завтрашнем дне уверен.
Раньше как-то удавалось строить планы на два-три года. А сейчас хз что завтра будет.
Вот вернусь обратно в Украину и что меня дома ждет непонятно. Ну куда это годится?
сказал хорошо,носледующего дня
швейцария,дания,голландия,австралия,бельгия,норвегия,АОЭ и т.д и т.п.Это никуда не годится, я с тобой полностью согласна. А теперь расскажи - в какой стране нынче всё просто, предсказуемо, на тарелочке и практически даром?
Трудности дают опыт. Они формируют характер человека Это очень важно, когда заканчиваются тепличные условия. Это сложный и очень больный опыт. Но он того стОит.
реально охуенно,кто ж спорит. Особенно охуенно становится после заезда на заправку. так охуенно,хоть капли капай.тише тише, тебя щя опять какашками закидают, ведь у всех всё ахуенно и всё будет ахуенно
швейцария,дания,голландия,австралия,бельгия,норвегия,АОЭ и т.д и т.п.
а мы ,блять, превращаемся в страну 3го мира.
Бархат в сентябре там будет. Реальный кайфБархатный сезон блеать
6 бачей 1литр пепси,и вы еще недовольны что у нас,так ну нах
Обожежмой!! Это ж Гейропа! Там же ж не может быть хорошо - там одни педики. Мне правильные рузкие пацаны это сто раз уже рассказывали...
Ты , вероятно, думаешь, что не так давно мы стояли в одном шаге от статуса страны первого мира, а сейчас внезапно скатываемся в третий? Нет, котик. Нас там не стояло. И пока мы сами, каждый из нас, не начнет уважать, любить, развивать свою страну и как следствие - гордиться ею,- мы будем всегда в жопе. Будем ждать волшебника на голубом, блять, вертолете.