Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
я по утрам обычно пью кофе... коньяк я пью только с друзьями...

Вау, такой?
5.jpg

или такой?
5.jpg

вискаря тоже не охота...

Я, после того как начал сам делать домашний алкоголь, водку не пью. В основном получается сделать без сахара - при адекватных дозах продукта по утру нет ни перегара ни головных болей, с желудком все отлично. Адекватная доза для меня - 350 грамм. С закуской. Больше - будет плохо тем же вечером/ночью. Раньше мог и 0,7 сам выпить, но это не здраво на самом деле.
А делаю из всего что растет в саду и может дать сладкий сок. Потом двойная перегонка, и настаивается пару недель на дубовой щепе. Выходит нормальный сэм, с ароматом груши или сливы.

даже не знаю как тебе объяснить, что чем больше ты поясняешь, то большим ублюдком выглядишь.
как бы тебе объяснить, что мне похуй на тебя.

зы.сы она назвала меня бастардом йопто :D

если ты о своём окружении, то, как говорится, "яке шло - таке й здибало", поэтому не удивляюсь.....

все такие умные ,смелые и пушистые на форуме. аж умиляюсь.

По поводу троллить со вкусом - это ты себе сильно льстишь, детка. Хороший тролль делает так, что на него и обижаться уже не хочется. А ты топором пытаешься спичку обточить. Выходит коряво.
А по поводу согласия - я с тобой лишь о надежности телефона согласилась. Ни в чём больше. Особенно в том, что у нормальных людей проблем не бывает. У нормальных - бывает. Дебилы их просто отличать не умеют.
стоп стоп стоп. одно дело тролить по доброму настроенному к тебе человека , а другое человека сразу настроенного с негативом. это сразу всё меняет. ты его подколи хоть так ,что животы рви , он тебя нахуй пошлёт.

насчет нормальных людей - забей ,я в переносном смысле.

Останнє редагування:
утро, кофе
tumblr_n639kb36DK1tzf701o1_r1_400.png

Ппй у вас тут ночью было.... Даже Лисичка пришла...

Всем доброго утра :):кава:

Назад
Зверху Знизу