Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то не мне, мне хватает... пока:rolleyes:

А я свою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
недавно сменил на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только все порты перепаял под андроид, как и писал...

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какие варианты мобилки китая до 100 уе зе бест? Экран от 4.5" до 5 . По этой причине Жуава не подходит

Я бы посоветовал не жлобиться добавить ещё 50 , потому что ещё не одной модели в районе 100 не встречал ,чтобы она нравилась действительно. то автономность ужасная, то перегрев , то прошивка корявая шо просто пиздец.

Я бы посоветовал не жлобиться добавить ещё 50 , потому что ещё не одной модели в районе 100 не встречал ,чтобы она нравилась действительно. то автономность ужасная, то перегрев , то прошивка корявая шо просто пиздец.

а потом добавить ещё 50... и ещё 50...

В общем, на дорогах должны быть только мерины и бумеры....

а потом добавить ещё 50... и ещё 50...

В общем, на дорогах должны быть только мерины и бумеры....

просто огромная сильно пропасть между бюджеткой за 100 и середняком за 150.

есть даже такие серядняки , что хрен придерёшься к чему.(тот же red r1se или g4s 1/4. яркий сочный экран + энергоёмкость для меня играют большую роль - поэтому они и стоят этой надбавки).

а если дальше прибавлять ,то уже не так заметна эта прибавка.
как топовый проц и предтоповый . разница в цене 20-30%, а в мощЕ 5%

бери нокию 1100 , её шмякать можно десять тысяч раз. :D

а ты не заказывал кстати только что вышедшие "пирожки" ZTE q705U или Elephone P10?
тоже бюджетки. последнее время новинки удачные.

бери нокию 1100 , её шмякать можно десять тысяч раз. :D

тьфу, это не 3310

А вообще, кучку глупостей от тебя я кропнул,
Потрму что 150-200 это уже тоже другой уровень, и материалов и комплектующих, и поддержки и прочих прелестей.

А что хорошего в ZTE q705U или Elephone P10 ? пока не смотрел на них...

хар-ки симпотичные как на 100 у.е
ZTE-Q705U.jpg

гы-гы-гы... типа пошутил, типа смешно

А чо , он прав:) надежнее 1100 я модели не встречала. У моего папы он уже лет 9. Полгода назад первый раз поменяли кнопки:-) все остальное - неубиваемое. Причем, покупала папе разные прочие Ноклы, но он свою 1100 ни на что менять не хочет:-) реально неубиваемая:-)

гы-гы-гы... типа пошутил, типа смешно
когда у руки из жопы ,нужно телефон в пакете от молока носить :D

ты что ,я прав? разгрози меня гром. постарели , помудрели , с прошедшим )

а ей пох, ей лишь какашку кинуть :D

когда у руки из жопы ,нужно телефон в пакете от молока носить :D

ты что ,я прав? разгрози меня гром. постарели , помудрели , с прошедшим )

а ей пох, ей лишь какашку кинуть :D

Извини что исправляю, но пишется "разрази" от слова разить (бить) ;)
Сегодня мне один "уникум" ответил "вылаживай", я аж подавился :-)

Назад
Зверху Знизу