Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лео я когда студентом был примерно так же ныл, во всем винил государство и как результат хуй солью заедал. Чуть позже я понял что во всех моих бедах и моём нищебродстве виновато отнюдь не государство а я сам. Так что лови волну и получай позитив.
ты тогда "хуй солью заедал",а я далеко не нищеброд. и я вижу все за и против нынешней ситуации в государстве.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ну да ,я ж забыл. надо было нахуй послать как та тётушка. нахуй послать это украсило бы =)

Тебе напомнить, что именно ты провоцировал большинство политсрачей в этой теме. Даже сейчас - я и Сплюш флудили о музыке и детях. Но тебе это скучно, надо влезть с политикой. Так тебе за это талоны на усиленное питание выдать?
Модеры достаточно четко сказали - с вопросами политики пиздуйте в раздел Политика. Тебя туда и послала Сплюш:-)

А це - "Ви мене не так зрозуміли!":-)

Не суди всех по себе. Тебе, видимо, сложно поверить, но не все продаются за хавку. Чем старше и умней человек - тем дороже стоит его купить. Золотое правило жизни. Потом поймешь, с возрастом

кто будет за хавку то продаваться? выше бери.

тю так я выше и писал,что просто у каждого есть своя цена - кто то меньше стОит кто то больше. вот и всё.

ты тогда "хуй солью заедал",а я далеко не нищеброд. и я вижу все за и против нынешней ситуации в государстве.
Знаешь, вот только из Компота сформировался настоящий правильный мужик. А ты хоть и не нищеброд, но реально нехорошо пахнешь. Хотя, за деньги и тебя полюбят и даже скажут, что уважают. :)

:пиво:

uploadfromtaptalk1407177023691.jpg
А что пьешь нынче? :-)

Знаешь, вот только из Компота сформировался настоящий правильный мужик. А ты хоть и не нищеброд, но реально нехорошо пахнешь. Хотя, за деньги и тебя полюбят и даже скажут, что уважают.

у каждого своё понимание правильный - неправильный. Так что мне ваше форумное мнение как то глубоко ПО... ну ты и сама наверно знаешь это.

и кстати у меня нет тех денег,чтобы за них меня полюбили и зауважали, но зато у меня есть те люди, которые меня любят и уважают за мою честность.

кто будет за хавку то продаваться? выше бери.

тю так я выше и писал,что просто у каждого есть своя цена - кто то меньше стОит кто то больше. вот и всё.
Ну ты явно не за Фолклендские острова продаешься...

Ну епт мы в 96 могли за 5 грн втроем нажраться. И это не отнюдь что 100 грамм кого-то рубило. А потому что на эти деньги могли себе многое позволить. Так что мне теперь на Кучму молиться?

А что пьешь нынче? :-)
Гримберген тёмный пробую

подозреваю, что название на бокале
Скажу честно - я его просто не в состоянии прочесть. Темные буковки на темном фоне - это нынче не для моих глаз...
Давайте штоль сходим пивом наебенимся как-то:-)

Скажу честно - я его просто не в состоянии прочесть. Темные буковки на темном фоне - это нынче не для моих глаз...
Давайте штоль сходим пивом наебенимся как-то:-)

я даже повод знаю))))

Тебе напомнить, что именно ты провоцировал большинство политсрачей в этой теме. Даже сейчас - я и Сплюш флудили о музыке и детях. Но тебе это скучно, надо влезть с политикой. Так тебе за это талоны на усиленное питание выдать?
да не надо- не надо. тут через каждые 10 стр. politica . я даже её не продолжаю =) видишь какой я послушный юзверь. ну может полупослушный.
Модеры достаточно четко сказали - с вопросами политики пиздуйте в раздел Политика. Тебя туда и послала Сплюш
уже нельзя курс валют обсудить и возмутиться ,что у меня 150 гривасов от зп отжали, из которых пойдет в дело эдак 10% ?

а чё ж вы такие заведенные, сами срач продолжаете?
тоже остогыдло?

Гримберген тёмный пробую

Ооооооооо! Темненькое!! Хорошо пробуй - если хорошее, то надо сходить туда на следующую железобухаловку))

я даже повод знаю))))
А почему я не знаю?? Я думала, что повод завтра наступит:)

Ну ты явно не за Фолклендские острова продаешься...
нет конечно, меня можно и дешевле купить - у меня нет ни полуметрового члена и взглядом я испепелять не умею. но не за хавку же. это бред.
только вот я знаю,что и тебя купить можно, и компота и тётушку. просто будет вопрос в цене.

Назад
Зверху Знизу