Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чувак. У меня зарплата в гривнах. И у меня лично мои личные двое детей. Но только я, блядь, не ною! И я в таких далеких для тебя девяностых - должна была сделать так, чтоб моя семья смогла выжить. Вот тогда - реально выжить. Сейчас - ну один раз в год отдыхать поехать, а не три. Поэтому - я выдержу, если буду жива
да выдерживай, страна и люди выдержали 23 года ещё может продержатся немного.
а я вижу ,что за последние 9 месяцев страна скатилась в полную жопу. зато выгодно других в этом обвинять

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой, как мы заговорили)))))) мне особенно это, про госслужащих нравится))))))))))
Ага. О людях, которые за счет наших налогов содержатся, но считают себя первыми после Бога на своем рабочем месте:-)

да выдерживай, страна и люди выдержали 23 года ещё может продержатся немного.
а я вижу ,что за последние 9 месяцев страна скатилась в полную жопу. зато выгодно других в этом обвинять
Ужс. И шо теперь делать? Может давай в расею попросимся, как думаешь? И нам хорошо, и они на всякие танки-грады-самолеты тратиться перестанут, ага?

а шо туд? наша сепарашлюшка опять разбушевалась?
:попкорн:

ох, хорошо прокатился, какой кайф вечером катать:)

Останнє редагування:
Я тоже мог работать в госучереждении, но когда мне после диплома предложили зп в 800 грн я отказался. Никто никого принудительно в госучереждения не загоняет работать.
а теперь представь себе тот факт,что на свете должны быть люди ,работающие на гос-во. если их не будет, не будет твоей хорошей зп ,работающего на забугор.
тебе предложили 800, а почему ты не спрашивал? потому что у нас такое гос-во. а гос-во у нас пидарастичское =)

Ужс. И шо теперь делать? Может давай в расею попросимся, как думаешь?
какая ты глупая -всё об одном и об одном. я не хочу в россию (хотя на примере своих родственников живущих в крыму знаю ,что будет лучше ,чем того что я хочу)

А я хочу децентрализацию власти для своего региона.ну и для тех кто воюет. повторить? или поймёшь с 1 раза?

Ага. О людях, которые за счет наших налогов содержатся, но считают себя первыми после Бога на своем рабочем месте:-)

там тоже есть разные. Кто-то таки работает на совесть, а кто-то сидит жопу;)

Ага. О людях, которые за счет наших налогов содержатся, но считают себя первыми после Бога на своем рабочем месте
а тебе что не нужен врач, который вылечит тебя, тебе не нужен гаишник который не берёт взятки, тебе не нужен мент ,который тебя защитит? или ты в таких людей не веришь?

а тебе что не нужен врач, который вылечит тебя, тебе не нужен гаишник который не берёт взятки, тебе не нужен мент ,который тебя защитит? или ты в таких людей не веришь?

и децентрализация решит эти все вещи? неа. Ты заблуждаешься. Ровно до тех пор, пока останется только 1% это пустой пук. От которого остается только "Дэ цэ?"

и децентрализация решит эти все вещи? неа. Ты заблуждаешься. Ровно до тех пор, пока останется только 1% это пустой пук. От которого остается только "Дэ цэ?
ну зато налог на войну (которую называют АТО - уже смешно?) конечно решит все проблемы (тут точно должно быть смешно)

ну зато налог на войну (которую называют АТО - уже смешно?) конечно решит все проблемы (тут точно должно быть смешно)

ввели налог на ато, но некоторые социальные статьи таки не тронули.
Хочешь и дальше политиканить - иди в политику.

Ага:) Привет, пропавший непонятно куда:)

какая ты глупая -всё об одном и об одном. я не хочу в россию (хотя на примере своих родственников живущих в крыму знаю ,что будет лучше ,чем того что я хочу)

А я хочу децентрализацию власти для своего региона.ну и для тех кто воюет. повторить? или поймёшь с 1 раза?
То, что в этой теме только ты умный, а остальные просто насрано - уже все давно поняли. Попей водички.

там тоже есть разные. Кто-то таки работает на совесть, а кто-то сидит жопу;)
Работающих на совесть чем дальше - тем меньше.

как раз самый кайф, ветер то обдувает
Это шо тебе там ветер обдувает, а?:-)

кто знает, че гугл выставил Марию Заньковецкую ?

фии. пошлячка:ги: меня всего обдувает когда еду:D
Сам ты пошляк! :-) я ваще говорила про руки и про подбородок:ги:

кто знает, че гугл выставил Марию Заньковецкую ?
А когда на нее жмакаешь - ничего не пишет? Про ДР например?;)

Назад
Зверху Знизу