Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нехай буде, я не проти. а чого мій нік закреслений?Alseza Румяные Щечки! Будь всегда таким же обворожительным и милым, какой ты и есть на самом деле! *я ж искренне верю, что ты именно такой, каким я тебя вижу *
нехай буде, я не проти. а чого мій нік закреслений?
нет, конечно)Мне сегодня было приятней тебя называть "Румяные Щечки" могу ведь хоть иногда?
у меня кенты с Жуков на веле на безлюд катали в прошлом году, больше нет желания, так как назад ехать уже было не прикольно хэхэз.ы. с новых домов так и есть +/- пара км (в прошлом году эти 15 км меня чуть не убили по жаре дикой)
у меня кенты с Жуков на веле на безлюд катали в прошлом году, больше нет желания, так как назад ехать уже было не прикольно хэхэ
ну туда докатить в кайф, повалятся пол дня на пляже и после этого катить назад это уже не круто вообще...катание на веле должно быть в кайф а не в напряг. Сейчас ездить очень жарко, особенно днем.
Когда малой был , всегда хотелось на веле доехать с дачи (салтов) в харьков и наоборотНарод на старый Салтов катают покупаться а вы тут про безлюд)))
один 250гб винт стираться будет с утра до вечера. но дело не в накопителях. мать выебывется...в той же виктории, там есть удаление инфы, через запись несколько раз 0 или прочего хламу.
на великах туда и назад за день? без опыта катания ? расскажиНарод на старый Салтов катают покупаться а вы тут про безлюд)))
Естественно все с опытом. Я бы тоже соточку за день дал, но все нету временина великах туда и назад за день? без опыта катания ? расскажи
я бы это назвал онанизмом
от 602 м.к до ст. салтова- ровно 35 км. проверено не на одной машине.Естественно все с опытом. Я бы тоже соточку за день дал, но все нету времени
а що ворожі жінки не дають?домой приеду - неделю отыпаться буду