Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по первой сылке мне не попадалось
только киевские,нужно было местные
так. не тільки тобі)занудить решил?
тобі що з цього клієнт не хоче міняти, так це його клопоти.звонили мне вчера по рекомендации. ноут почистить. когда я спросил что с ним, сказал что перезвонит дочка. звонит, говорит что не включается, а только через 10-15 минут, а потом работает нормально. не видит устройство для загрузки. леново, чуть больше года. причем мне так уверенно говорила, что его надо почистить....просто контакт отходит!" говорю или мост или винт. начинаю проверять - винт вначале стучит и не видитстя. звоню, так и так...надо менять. сказала что он так два месяца работает и ее в принципе это устраивает. это при том, что там есть важная инфа.обьясняю- включится, перебрасывайте информацию. ответ:
"он два месяца так работает и еще столько же проработает. "
ну не дибилы. ...
да, но так бы хоть заработал. и такое ощущение, что "типа я наебываю", а там только его почистить надо.....тобі що з цього клієнт не хоче міняти, так це його клопоти.
Славон сенкс
у нас чи поиск разный хз
ну дыкА чем ты ищеш?
гугл буквально в 2-3 ссылке уже выдает праильное решение. а добавка слов купить харьков выводит на киевские конрторы
Проблему виявлено, клієнт ремонтувати не схотів, якщо наполягає почистити чисть та візьми за чистку та консультації.да, но так бы хоть заработал. и такое ощущение, что "типа я наебываю", а там только его почистить надо.....
Нашел новые внешние 500ки вербатумы за 416гр. очень заманчиво.
Та ты расскажешьхватит дрыхнуть, седня нихера не выходной!
В биосе нормально определяются?
Затри винт 0-ми.
нет.да.
через дискпарт делал клеан
Оказывается от меня до Безлюдовки (до пляжей непосредственно) всего 15км на веле.