Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Російскою?)))Правильно - это каждые 20 минут штоль мазацца?Впадлу же
![]()
Щось у лісі здохлоХлопцы и девчата. Ай нид хелп. Может у кого-то кто-то сдает двухкомнатную квартиру? Нужно родителям сотрудника.
с вк:Голонцев германия укусила?
Опять порнуха, я же футбол включал((
Російскою?)))
Щось у лісі здохло
В ежедневной работе секретарши за компом - от компа пользы чуть более нуля.В ежедневной работе секретарши за компом - от SSD пользы чуть более нуля.
Нужен ли он в домашнем компе, момент спорный зависит от степени задродства по определенной фенечке.
Вот почему сразу бред? Я описал что я делаю на компе, домашнем, примерно тоже самое на рабочем но с SSD. Вот не вижу я смысла дома лепить SSD.
Вон в mac pro поставил ssd +8 гиг озу, кроме быстрого выхода из сна, я не вижу прироста дикого, ибо в тех задачах которые я делаю на mac мне нах не нужен винт в общем то.
А я всегда говорю: все зависит от задач.согласен с sankanet смотря для каких задач...
Грины сделаны под определенную задачу, и именно там их и надо ставить.Особенно там где грины.
А как навес ставили, что жопка сгорела?зараза. пока собирали навес жопка сгорела и ножки))))
В скайпмлять.. а не таки надо.. кто может скинуть??((
Есть у кого контакты перевозок, чтобы не дорого чуток досок по 2м отвезти с Гагарина на ГТ?
Яку?а кто тему снес?