Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
любиш валеріану?Ну що? За основний час вирішат, хто крутіший, або зроблять мені подарунок у вигляді пенальті?
Угу, телефончик из китая, ХЗ что делать дальше, толи искать ремонт, толи через диспут возвращать.печалько.
Угу, телефончик из китая, ХЗ что делать дальше, толи искать ремонт, толи через диспут возвращать.
P.S. А я хотел обзор написать....
что то немцы на себя не похожи
стремно аж становится
не, работает нормально и адекватно, но вот заряжаться отказывается....я бы вернул таки, ибо какая то тупая жопа по тракту питания. или он и заряженный с умма сходит?
тупо, попробуй разные шнурки. У мну HTC с родным кабелем их коробки, такое же устроил.не, работает нормально и адекватно, но вот заряжаться отказывается....
Я же писал:тупо, попробуй разные шнурки. У мну HTC с родным кабелем их коробки, такое же устроил.
В общем, ни родная зарядка с родным шнурком, ни зарядка от планшета с его родным шнурком, ни 7ми портовый USB charging hub ORICO UCHA-60W https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3780871
Фигово...
Пробовал подзарядить батарею отдельно. Подзарядил чуть чуть, телефон показал 3%, потребовал зарядку, но так и не зарядился.
Сейчас подзарядил батарею сильнее, до 46%, один фиг, потребление ноль, %% заряда падают...
Тю..Так що ти мовчала!Ніііі)) люблю, коли доооовго![]()
я пропустила, почему на украинском языке ты вдруг писать стал?
Я завжди це казалаТю..Так що ти мовчала!
1-0
5минут еще