- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ЭЭЭ, в чем?Ну пидарасы же....
В том, что если есть парковочный автомат, а ты не оплатил? или что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЭЭЭ, в чем?Ну пидарасы же....
ЭЭЭ, в чем?
В том, что если есть парковочный автомат, а ты не оплатил? или что?
Наказание не соизмеримо нарушению. Слишком большой штраф.
Закон предусматривает штраф от 8 до 12 тысяч гривен за неуплату водителем транспортного средства стоимости услуг по пользованию площадками для платной парковки, оборудованными парковочными автоматами и другими техническими средствами, которые обеспечивают контроль за парковкой, или автоматическими въездными и выездными терминалами.
Именно. Специально нет паркоматов, а штрафы феерические. Вот и будут наживаться как следует.Наказание не соизмеримо нарушению. Слишком большой штраф.
а тебе будут доказывать обратное. Они ж тебе чек выдают....тем более у них уже все налажено (по связям)а бегунок с чековыдовалкой - это ну никак не техническое средство.
Если нет паркоматов, это уже необорудованное место для парковки, и норма закона не применима.Именно. Специально нет паркоматов, а штрафы феерические. Вот и будут наживаться как следует.
а тебе будут доказывать обратное. Они ж тебе чек выдают....тем более у них уже все налажено (по связям)
Ниче, скоро подкорректируют законик и всеи норма закона не применима.
Ниче, скоро подкорректируют законик и все![]()
Несплата водієм транспортного засобу вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування, обладнаними паркувальними автоматами або автоматичними в’їзними та виїзними терміналами,-
тягне за собою накладення штрафу від восьми до дванадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Паркування транспортних засобів на місцях, призначених для безоплатного паркування транспортних засобів, особами, які не мають відповідних пільг, -
тягне за собою накладення штрафу на водіїв транспортних засобів від п’ятнадцяти до вісімнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення посадовими особами суб’єктів господарювання, які утримують майданчики для паркування транспортних засобів, визначених правилами паркування транспортних засобів вимог щодо розміщення та функціонування майданчиків для паркування -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Необладнання майданчиків для платного паркування транспортних засобів паркувальними автоматами або автоматичними в’їзними та виїзними терміналами -
тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб суб‘єктів господарювання, які утримують майданчики для платного паркування транспортних засобів, від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
спутали с прожиточным минимумом походуПо итогу -
НМДГ расшифровывается как «необлагаемый минимум доходов граждан».
НМДГ равен 17 гривен.
Циферки множить впадлу, но чую, что литра не 8 и не 12 тысяч грн!
спутали с прожиточным минимумом походу
но все равно мудаки (журналисты)
Суб'єкт права законодавчої ініціативи:
Кабінет Міністрів України
Ініціатор(и) законопроекту:
Азаров М.Я. Кабінет Міністрів України
Я влюбилсо.....такую девочку видел...брюнетка, симпатичная, белое короткое платье, красные губки....черт
Я влюбилсо.....такую девочку видел...брюнетка, симпатичная, белое короткое платье, красные губки....черт
Волосы длинные. ожерелье вроде не видел, босоножки - я на другое смотрелдлинные волосы, на шее ожерелье и телесного цвета босоножки?
Грей отстой.в Сашку Грей?
Волосы длинные. ожерелье вроде не видел, босоножки - я на другое смотрел
.
кто шарит в тенисных ракетках для настольного тенниса?
потихоньку поднимаю свой скил среди сотрудников, пора обзавестись своей![]()