Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а показания СМАРТ-а не? глянуть? и не насилвать винт и себя?капец, вот уже 23 часа 15 минут сканируется винт ноута.. 4642 бед блока.. просканировано процентов 25.. завтра уйдет в сервис...
такс, в очередной последний звонок ребенок без грамот не остался...
ага...Может кому нужно, но не все активно следятСкачать бесплатно Battlefield 3 можно до 3 июня в сервисе цифровой доставки Origin.
P.S. Там же бесплатно раздаётся и Plants vs. Zombies (до 16 июня).
Тебе скучно? Нечем занятся? Хочешь приключений? Разбери бук 2007 года!
тебя ждут:
-овер 140 винтов разной длинны и размера
- незабываемый квест с одинаковыми шлейфами
а также куча пыли и мусора! 1.5-2 часа незабываемого веселья ждут тебя!
ага...
вчера зарегался, на халяву(отдельное спс Timerli), но вот бл качаться игруля не торопится...
то вылетает(останавливается), то качает как черепаха...
спс, успокоил...
ну прикинь весь мир ринулся на халяву качатьсерваки падают
хм... аНадеюсь вечером не будет дождя.
Сегодня ожидается плюс 27—20 °C , дождь, легкий ветер. Завтра плюс 24—26 °C, сильный дождь, умеренный ветер.
Тебе скучно? Нечем занятся? Хочешь приключений? Разбери бук 2007 года!
тебя ждут:
-овер 140 винтов разной длинны и размера
- незабываемый квест с одинаковыми шлейфами
а также куча пыли и мусора! 1.5-2 часа незабываемого веселья ждут тебя!
И я надеюсь ... сегодня намерен купить велик.Надеюсь вечером не будет дождя.
таки какой?сегодня намерен купить велик.
таки какой?
Гляну б\у rock machine, если чувак за 4700 отдаст то возьму его, если нет, то аваланч 4 2013\агрессор 1 2014
а показания СМАРТ-а не? глянуть? и не насилвать винт и себя?
И я надеюсь ... сегодня намерен купить велик.
а я блин все никак не решусь уже и деньги отложил, но что-то сдерживает меня от покупки...Гляну б\у rock machine, если чувак за 4700 отдаст то возьму его, если нет, то аваланч 4 2013\агрессор 1 2014
а я блин все никак не решусь уже и деньги отложил, но что-то сдерживает меня от покупки...
Надеюсь вечером не будет дождя.
такс, в очередной последний звонок ребенок без грамот не остался...
а я блин все никак не решусь уже и деньги отложил, но что-то сдерживает меня от покупки...
А вот куйИ подпись станет короче?
Так за тобой заехать?а я блин все никак не решусь уже и деньги отложил, но что-то сдерживает меня от покупки...