Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
знаю, но я аж писаюсь когда вижу его в городе. Хз почему , но он мне кажется идеальным авто.Ну эскалэйд внешне выглядит для европы очень жирно, но технически за эти бабки+сколько он кушает, он становится нелепым
она охуеннапанамера - попса галимая
тогда ужили вот, почти для наших дорог
Не гони - он охуененпанамера - попса галимая
тогда уж
нужно думать вперед
тут в автоветке пару дней назад читал, что теслу везли кому-то из Харьковских мажоров и не довезли. Эвакуатор(или как он там называется) который доставлял тачку в дтп попалламбо для мажоров, тесла для людей (:
легенда у порше это если смотреть на классику, новые за последние 15 лет мылоТю, конечно на Порше - это ж легенда, а мустанг ширпотреб обычный
печаль, тесла хоть целая?тут в автоветке пару дней назад читал, что теслу везли кому-то из Харьковских мажоров и не довезли. Эвакуатор(или как он там называется) который доставлял тачку в дтп попал
911 - это легенда.легенда у порше это если смотреть на классику, новые за последние 15 лет мыло
она охуенна
Ну я ж говорю, это чтоб бабок заработатьта же херь как и каен, взяли кузов в фирменном дизайне порше и натанули на базу фольца туарега..
Ну я ж говорю, это чтоб бабок заработатьКста у ФВ с Порше очень тесные связи, можно сказать семейный бизнес
![]()
Живой, ранен в руку. Но вроде как ничего серьёзного.Живой хоть?
ну вообщето каен вышел раньше чем туарегКста у ФВ с Порше очень тесные связи, можно сказать семейный бизнес
ну вообщето каен вышел раньше чем туарег
а по поводу тесноты связей, так ФВ владеет порше
вообще история с покупкой порше более чем забавная
порше купили акции ФВ, толи контрольный пакет толи чтото в этом роде, но т.к денег не хватало - они продали свои акции, которые купил ФВ![]()
Что-то вы велики не те начали обсуждать ... не по карману![]()