Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Avalanche 4.0 дешевле на 5 сотен ... я бы взял Avalanche, но он женский ... буду глупо смотреться на бело-розовом великеДомазать чутка до 4 Аваланча не хочешь?
Я могу конечно ошибаться, но по-моемуЕсли до выходных ничего путёвого б\у не найду, то куплю себе этого красавца:
Кто тебе сказал такую глупость?я бы взял Avalanche, но он женский
Кто тебе сказал такую глупость?
Я тебе с нормальными расцветками кинул.Да и расцветка наталкивает на такую мысль ...
А я хочу белую раму с черным, на крайняк с краснымЯ тебе с нормальными расцветками кинул.
То жТут прочитал
Тьфу ты, еще один - у меня на работе тоже чел хотел белый велик, купил Спелли-сх-5000, уже думает ему вилку в белый красить, или менять на белую, обода белые ставить, сидуху белую - велику месяцА я хочу белую раму с черным, на крайняк с красным
Обвес можно поменять на лучший в дальнейшем ...Тебе важнее цвет или качество комплектующих?
Я тоже об этом сегодня думалобода белые ставить
Аналогично ... пытаюсь жену на подарок развести, но что-то она стрелки на мои заначки переводит5к тратить вообще не хочется на велик...
черт. а мне некого разводитьпытаюсь жену на подарок развести
кароч на звиздатую вилку хватитЗа 1800грн думаю уйдёт ... я бы ставил 2к и торг
женись, срочно!)))черт. а мне некого разводить
Ну все по-чеснаку - ты купил велик ей, а она тебепытаюсь жену на подарок развести
Радуйся - а то жена будет тебя разводить гораздо чащечерт. а мне некого разводить
Дешевле вел перекрасить будетОбвес можно поменять на лучший в дальнейшем ...
гт-3.0 и 4.0 мне нравится больше.А что об этом скажете?