Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прирост к писюну 3 см из-за яблочка?
ебать как я люблю такие высказывания :рл:, лады ты прав второсортная хуйня слепленая хуй пойми из чего куда круче и лучше,качественей того что делают бренды :клас:

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прирост к писюну 3 см из-за яблочка?
Ну вот недавно, слушал разговор моих друзей, которые себе купили китайфоны. Надо признать достатчоно хорошего качества и производительности. Один второму, втолковывал как правильно обновить телефон. Типа скачать поебень там то, потом ее разархивировать, положить в определенное место, потом типа выбрать рековери, потом типа поставить вторую часть и будет счастье. Ну вот нахрена обычному человеку все это делать через жопу? При чем, это даже какие то официальные обновки.

ебать как я люблю такие высказывания :рл:, лады ты прав второсортная хуйня слепленая хуй пойми из чего куда круче и лучше,качественей того что делают бренды :клас:

Ща тебе скажут, что все делается в китае, а поэтому можно не парится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а они разве разрешены на територии Украины?

Останнє редагування:
fh40sh.jpg

:)

Так, есть у кого идея, как 2 монитора привести к одной цветовой гамме?

ну дело в том ,что сейчас и китайцы вышли на качество, не на супер пупер, но на твёрдую 4 запросто.

просто те же яблоки и корейцы они ведь тоже не идеальны

Ну вот недавно, слушал разговор моих друзей, которые себе купили китайфоны. Надо признать достатчоно хорошего качества и производительности. Один второму, втолковывал как правильно обновить телефон. Типа скачать поебень там то, потом ее разархивировать, положить в определенное место, потом типа выбрать рековери, потом типа поставить вторую часть и будет счастье. Ну вот нахрена обычному человеку все это делать через жопу? При чем, это даже какие то официальные обновки.
сейчас перепрошить телефон не сложнее переустановки виндовса. ты же ставишь новую систему ,чтобы было комфортней работать? вот и там раз в полгода можно разорхивировать пару папок и нажать 2 кнопки

и главный аргумент тут всегда будет цена. китайцы будут в разы дешевле.
например - аналог g2f это самса s3,только она стоит 3к, а китаец 1к. разница существенна.
или аналог s5 - китаец ml3 . 9к и 5к

Останнє редагування:
ну дело в том ,что сейчас и китайцы вышли на качество, не на супер пупер, но на твёрдую 4 запросто.

зачем покупать топ бренды,якщо немаэ ниякоii рiзницi ?
так твёрдая 4 или никакой разницы ? :D:D:D

просто те же яблоки и корейцы они ведь тоже не идеальны
но все мы знаем кто диктует рынок

например - аналог g2f это самса s3,только она стоит 3к, а китаец 1к. разница существенна.
или аналог s5 - китаец ml3 . 9к и 5к
это знаешь как сравнивать дорогую качественную футболку с дешевой футболкой с рынка, всё ахуенно до первой стирки.
я думаю ты понял

я всё понимаю, но не нужно говорить что при этом нету разницы, такие высказывания просто очень веселят

Останнє редагування:
профиль! епта. блин, вот до чего приводит работа в текстовых консолях
:)
просто деллы с завода вроде как прилично настроенными идут
более тонкая настройка нужна фотографам да дизайнерам

так твёрдая 4 или никакой разницы ?
за цену в 3 раза меньше - никакой разницы.

это знаешь как сравнивать дорогую качественную футболку с дешевой футболкой с рынка, всё ахуенно до первой стирки.
я думаю ты понял
так было года 3 назад,когда они ломались пачками, сейчас дела обстоят намного лучше

я всё понимаю, но не нужно говорить что при этом нету разницы, такие высказывания просто очень веселят
там проигрыш в начинке ну 10% , и эти 10% настолько несущественны,что я не вижу никакого смысла фапать на брэнд.

я лучше на эту разницу куплю малой клубнику, пусть лопает ^_^

ебать велики стоят как моя блеать приора
+100500
мой знакомый попросил найти несколько предложений по продаже велов на ХФ... офигел от цен... :eek:

А дешевле для новичка ничё путёвого нет? Может на сла_ндо?
ни фига хорошего...

это не обойтись всех тем,у кого имунная убита в хлам, а я шкаф двухметровый, мне болеть не кошерно .

а как не нарисоваться, если при выходе на улицу я начинаю кончать, только через нос :D

Ну-да, ну-да... Чем больше шкаф, тем громче падает.:)

я после твоих стенаний вспомнила какие виды аллергии у меня есть, поняла, что проще сдохнуть. Хотя нифига я счастливчик, при наличии почти всех видов, они почти все в достаточно легкой форме)))) Так что не ной, пей колесики и живи счастливо. И, вообще, кончать на улице неприлично и наверное офигенно неудобно с мокрыми штанами)))

просто деллы с завода вроде как прилично настроенными идут
более тонкая настройка нужна фотографам да дизайнерам
та тут прикол, что один чуть синее, как то так, хочется добится, чтоб при переходе с белого на белое, не было приколов

что с метро сегодня было?

Да эпл это мега я про софт и его абновляшки, любой мтк или квалком который можно поднять из кирпича и при необходимости ручками вбить имей просто курят в стороне по сравнению с воздушной обновляшкой айпедика. Ну тимерли уже слушал мои эмоциональные восторги по этому поводу это я так разговор поддержать

Да эпл это мега я про софт и его абновляшки, любой мтк или квалком который можно поднять из кирпича и при необходимости ручками вбить имей просто курят в стороне по сравнению с воздушной обновляшкой айпедика. Ну тимерли уже слушал мои эмоциональные восторги по этому поводу это я так разговор поддержать

на самом деле, иногда люди не любят котят, потому что не умеют их готовить.
я вон мак ос научил мой андроид как флешку понимать на автомате.

Назад
Зверху Знизу