Статус:
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тоже велосипеды люблю,но с моими 2м только в машинах ездить)
Есть велики даже на 3-метровых дядекно с моими 2м только в машинах ездить)
дофига седанов в которых мои 1.98 комфортно помещаются , возьмём тот же ланос,даже место сзади меня есть))С люком в крыше машине?
одно дело на походах, а другое каждый день по 50-150 км наяривать. а у меня 2-3 раза в неделю - область.з.ы. точно 2 м или до 2-х, ибо у знакомого 1,96 - катается, причем походах на 60-90 км постянно.
у меня прекрасная Украина на даче. 1,5 км за молоком или по лесу прокатиться это в кайф. а педалить сотни км даже на сверхудобном велике, это не ко мне)Есть велики даже на 3-метровых дядек
Вот отличный Конан
Не ну по командировкам, это немножко глупо, ибо видок и запашек может быть еще тема другое каждый день по 50-150 км наяривать. а у меня 2-3 раза в неделю - область.
ебать велики стоят как моя блеать приора
Так и делать с ним ниче не надо было - цепь весной смазал отработкой или салидолом и все. А щас ТО на велик, как на машину.я в детсве ездил на аисте и было заипца
Та как как? Накатил стакашку для храбрости и погналвот только как по городу ехать, это ж страшно.
Виннер - хорошая модель, но состояние вела надо смотреть.
Вот дороже, но за то Конан
Надышаться выхлопных газов?Для здоровья это вообще сказка...
Ты ж сам написал, что до 3500. Я тебе с люминевой рамой и неплохим обвесом кинул. Если б/у в хорошем состоянии, то лучше взять его.А дешевле для новичка ничё путёвого нет?
4.3 " смартфон в самый раз. айда размер!
4.3 " смартфон в самый раз. айда размер!
неа, не супер. 4.7-5" самое оно!
мне дохуа.неа, не супер. 4.7-5" самое оно!
Виннер - хорошая модель, но состояние вела надо смотреть.
А дешевле для новичка ничё путёвого нет? Может на сла_ндо?
лежит передо мной две трубы 4.7 - g4c и 4.3 - g2f . в кармане приятней со вторым.неа, не супер. 4.7-5" самое оно!