Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня тож. хотя в сторону одесской было видно не хилую бурю. а днем на хтз такой же вид былу меня пока ничего особнного
собиралось-собиралось и мимо прошло походуУ вас там буря в Харькове?
Ты лучше расскажи шо там у вас в Грециях?У вас там буря в Харькове?
Воть, и сразу проявился на форуме, игрушки -зло!Отлюбил я майнкрафт. Впизду эти кубики.
вело нннаада? буду брать что-то поприличнее а свой старыйтолкать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вело нннаада? буду брать что-то поприличнее а свой старыйтолкать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что сильно гуано?
велик для тех кому просто покатать без энтузиазма.
я бы вилку взял![]()
т.е. больше 10 км не тру?
а я вот хочу вилку с локаутом шоб по асфальту норм скорости давать
я на нем и 80 давал. только вот когда катали я пятки целовал тех, у кого вилки с локаутом. маршруты часто с ездой по трассе.
та гребись оно конем!
вот после этого и не будет у меня вела, послушаешь\почитаешь, и понимаешь, что не купит, то говно
та гребись оно конем!
вот после этого и не будет у меня вела, послушаешь\почитаешь, и понимаешь, что не купит, то говно
как говорят аппетит приходит во времяедыезды.