- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже за 4000-5000 приличные лесапеты. это мы уже просто вредничаем. как говорят аппетит приходит во время еды.
типо как с фотокамерами и обьективами? а фоткаем все в автомате?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже за 4000-5000 приличные лесапеты. это мы уже просто вредничаем. как говорят аппетит приходит во время еды.
так правильнее![]()
короче наверное кенон трэил 4 буду брать
и правильно говорить не кенон а сандать![]()
шо по чем?ело нннаада? буду брать что-то поприличнее а свой старый pride xc-350 2012 года толкать
шо по чем?
50-52 самое оноз.ы. систему со звездой на 44 и вперед
для железячников за 2500 отдам.
50-52 самое оно
я ниче не поняла обведите кружечком, отчег на асвальте в нем скорость увеличивается?
ну чтоб по прямой топтать нормально былона мтб?? ну-ну тут себе смотрел шатуны и думал шшо 48 нахуху
а обведите кружечком, отчег на асвальте в нем скорость увеличивается?
ну чтоб по прямой топтать нормально было
зы: сам такого не видел, мах 48. но думаю можно и попробовать
стандарт. колеса 26"? а если на найнер 29" + 52 звездау меня 44-я звезда максимальная
чтоб вас подорвало и разорвало.от вилки идет хреть такая, которая ее блокирует, и она становится жесткой, вот называется локаут
а обведите кружечком, отчег на асвальте в нем скорость увеличивается?
а в нем рама на 1.86 м рассчитана? хотя мы практически одного росту, хотя может ты даже вышее... не помню точно
чтоб вас подорвало и разорвало.
А сменные шины для асфальта и земли в комплекте идут?
итак, моя уже в пролете, ибо в реале, если кататся на работу, 50% дороги асфальт онли. мдя уж, сильно не поэкономишьно с локаутом проще на горку подняться на одних и тех же шинах. так что очень полезная вещь когда не только по пересеченной местности катаешь.
железячники-велосипедисты![]()
итак, моя уже в пролете, ибо в реале, если кататся на работу, 50% дороги асфальт онли. мдя уж, сильно не поэкономишь![]()
железячники-велосипедисты![]()
навищо платыты бильше?а сейчас ноут домашний + рабочий полностью перекрывают все потребности.