- 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с видяхавми в сли? нверно нет, ибо фпс низкий будет.интересно танки пойдут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с видяхавми в сли? нверно нет, ибо фпс низкий будет.интересно танки пойдут
интересно сегодня Юльку на пушкинской зелёнкой обольют?)
а чего ты меня цитируешь, я ей гадости не писала куда вы Санни дели?
интересно сегодня Юльку на пушкинской зелёнкой обольют?)
а чего ты меня цитируешь, я ей гадости не писал
а Лисичку кто у нас покусал?![]()
хотел съязвить, но так уж и быть не буду.
я Снегурку не обижал. честно честно
я хз с праздников не видела кыто?
та которая АТБ владеет )кто такая Юлька? она из софтовых или хардовых?
зато эпично =)не так это и интересно...
играть,ты юзал ее в играх ?
я юзаю ее уже 3 года и лучше нечего не придумано
насчет неудобно,неудобно после одно на другое ,всегда так,все дело привычки
что набираю что работаю все норм
Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков, Виктор Карачунта которая АТБ владеет )
Она ж огромная. Куда ее пихать? На стол? На столе и так ноут с моником 27, еще и принтак. А то такая дура,хрен места найдешь. Да и ENTER там не длинный узкий в русских раскладках.
не так это и интересно...
Ну да, кислотой интереснее.![]()
если ты думаешь,что атб не юльки , думай дальше так =)Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков, Виктор Карачун
кто из них Юлька?
а нах вообще ноут если на столе моник клава, мыша и еще переферия, что гробик под стол не влязит?
зато эпично =)
продай ноут купи компКомпа нет.
мне если честно глубоко положить кому он принадлежит, с потребительской т.зесли ты думаешь,что атб не юльки , думай дальше так =)
это уже тупо, банально, заезжено и Допу не переплюнуть)))
ну я например давно не пользуюсь тебе товарами/заведениями которые принадлежает откровенно политическим пидарасам. Аля с-к Восторг, чай Ахмад Авакова , клуб Мисто Шумилкина и т.дмне если честно глубоко положить кому он принадлежит, с потребительской т.з
а я твоего мнения и не спрашивал, иди в политику пообщайся на эти темы. тут политиканы не нужны.ну я например давно не пользуюсь тебе товарами/заведениями которые принадлежает откровенно политическим пидарасам. Аля с-к Восторг, чай Ахмад Авакова , клуб Мисто Шумилкина и т.д
да ладно,не надо... а как насчёт полностью зелёной и лысой башки яйценюха?
и "зелёнкокидании " уже уйма лет.
ну я например давно не пользуюсь тебе товарами/заведениями которые принадлежает откровенно политическим пидарасам. Аля с-к Восторг, чай Ахмад Авакова , клуб Мисто Шумилкина и т.д