Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на ту же мазду 96 года.
ппц ипал и видел я ваше 8-8.1 вернулся на вин7
Я не знаю откуда они берут. Но там человек не первый день ремонтирует машины.Лоск наше всьо.
дык может не первый день затариваться на 50грн на лоске а потом продавать по 10$ простому народу. хотя мазды в ремонте дорогиЯ не знаю откуда они берут. Но там человек не первый день ремонтирует машины.
покаж хоть 10 буксовую антапку, хоть глянуя спорить не хочу - не в курсах
я день продержался на 8. 8,1 пока не ставилAlseza сказав(ла):Лоск наше всьо.
ппц ипал и видел я ваше 8-8.1 вернулся на вин7.
вощем переосмыслив все смыслы работы я понял что двигаться по направлению IT administration смысла нет... надо начинать учить языки.
я держался довольно долго (за месяц до офф релиза вин8) но когда я не могу перешить девайсы 12года потому что нет дров, она мне сильно разонравиласья день продержался на 8. 8,1 пока не ставил
вощем переосмыслив все смыслы работы я понял что двигаться по направлению IT administration смысла нет... надо начинать учить языки.
Давно пора...
Иди в PM-во, если интересует работа с людями.
с языками, пару лет, надо вяьбывать сопя в две дырки. Потом наступит профит.
но таки нужно иметь тягу к таким вещам, или можно быть вечным быдлокодером с 3-мя алгоритмами и копипастой из гугла.
угу, а трубы большого диаметра, будут варить бездарности.
девы они такие интересные зверушки, иногда такое завертят, что и литра джемисана не хватает.![]()
можно один, например c#надо начинать учить языки
Иногда литр джемисана надо вливать не в себя а в дам. Помогает.
Иногда литр джемисана надо вливать не в себя а в дам. Помогает.
можно один, например c#
или ты про иностранные?)
а куда вы Санни дели?![]()
Первая цифра — защита от проникновения посторонних предметов
6 Пыленепроницаемое Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта
Вторая цифра — защита от проникновения жидкости
5 Струи Защита от водяных струй с любого направления
Может её позвать?
SunnY08
Глянь какой у меня фонарик есть:
![]()
В нем радива играет, песенки он поет, и даже светит. А ещё говорят что он защищен от влаги по степени IP65
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. IP65