ОК. Спросю у товарища. Он еще на гарантии, ремонтировался?Своим 400
700 - новый 950 стоит.интересно, за сколько Noctua NH-D14 можно толкнуть?
интересно, за сколько Noctua NH-D14 можно толкнуть? Толку от этой килограммовой хрени, если проц без К и с К я уже покупать не буду.
Не разбирался, на гарантии, но млять, есть вероятность что проебали гарантию. она пкшоповская.ОК. Спросю у товарища. Он еще на гарантии, ремонтировался?
лишний кг на мать!? я такое лично не люблю. и смысл? не думаю, что процы будут повышать тдпПо мне пусть стоит, хлеба не просит.
да да, гетинакс вырвет, и в материнке будет дырыща!лишний кг на мать!? я такое лично не люблю. и смысл? не думаю, что процы будут повышать тдп
Дырыща не будет, а прогиб или микротрещина - реально. особенно если системник случайно ебнуть
У каждого своя историяух ты. я быстрее поверю в микротрещину, когда затянули материнку в херовом корпусе.
Я не спорю. только кулер там опасности не представляет, ибо вес - копейки. А если при натяжке небольшая вибрация массивным кулером, да еще и как рычагом....все возможно.А по поводу прогиба - у Интела со штатным! кулером такое наблюдается повсеместно, после 3-4 месяцев эксплуатации.
бред.Я не спорю. только кулер там опасности не представляет, ибо вес - копейки. А если при натяжке небольшая вибрация массивным кулером, да еще и как рычагом....все возможно.
Я не спорю. только кулер там опасности не представляет, ибо вес - копейки. А если при натяжке небольшая вибрация массивным кулером, да еще и как рычагом....все возможно.
пардон, какой вес перформы?с таких подходом моя перформа должа была сломать мою меганищебродскую мать еще при установке
с таких подходом моя перформа должа была сломать мою меганищебродскую мать еще при установке.. поэтому согласен с sankanet-ом
пардон, какой вес перформы?
т.е. ты исключаешь повреждение материнки, киллограмовой башней?
не ну можно конечно и х... разбить и руки порезать, но при таком креплении как у ноктюа - фиг.Там бэкплейт знатный так что нет. Хотя я бы в трещину поверил
7P9OAng32F0
недавно наткнулся: переднее шасси повернулось на 90 градусов
как сказали коментаторы good jobнедавно наткнулся: переднее шасси повернулось на 90 градусов