а Visa умеет ухаживать за старенькой бабушкой?для того чтобы обязательства тебя не держали давно придумали VISA
шо это еще за наезды на мою скромную персону
Фигня, научим
а Visa умеет ухаживать за старенькой бабушкой?
А куда все пластинки дел? Неужели распродал? Я тогда тебя придушу при встрече... А колонки?
а я вдруг из физ лица превратился в чп?с частных предпринимателей этот налог не взымается. так что расслабься, иногда хоть законы почитывай.
когда я на твою персону наехала, ты мяч из рук выронил)))
нога меня тоже не возбудила
есть такие обстоятельства, что сиделка не подходит и нужен родственник.сиделка умеет
а я вдруг из физ лица превратился в чп?
и много у нас в стране чп, а много у нас физ лиц? да шо вы говорите!
у моего друга, мама работает врачом . думаю не стоит говорить зп врачей да? а то ты столько за квартиру небось платишь в месяц . так вот от её зп тоже отчиканили 1,5 %. ой как рады были, ой как рады.
Много есть, но я же без разрешения не могу показывать с лицами, а это была репортажка...А что еще есть?
есть такие обстоятельства, что сиделка не подходит и нужен родственник.
я думаю ты умный дяденька, если надо - додумаешься до обстоятельств.
скажи, нет чтобы место из которого она растет
Рим наверное стесняется
Рим стесняется?? оу, это что то новенькое
Много есть, но я же без разрешения не могу показывать с лицами, а это была репортажка...
Много есть, но я же без разрешения не могу показывать с лицами, а это была репортажка...
Дент ты понял? Рим сам смотрит а нам не дает посмотреть
Рим стесняется?? оу, это что то новенькое
Жаль. Искренне жаль.. тем более, что нога мне знакомой показалась
Ну у меня явно меньше дам, чем у тебя былоОго, тут лица еле вспоминаешь а ты даже по ногам можешь вспомнить