Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Продолжай торговать с теми, кто засылает кадыровцев в твою же страну. Этапять. Это диагноз.
диагноз?
мать, покажи мне другой рынок сбыта? еуропа? ага,щас наши депутатики не могут закон о стандартизации принять ,но зато 1,5 % могут и сразу же наша Конфетка подписал его. отак от.
знаешь что диагноз - ненавидишь так рашку.

зомбирование прошло успешно.

you can press 'ok'

это всё частные случаи, только дома ты ребёнка коньяком не накормишь с зп врача. кстати друг, у которого мать - врач (барабанная дробь) - старший налоговый инспектор. думаешь у него много конфет дома и полЗП в конверте от вершков начальства? ага щас,три раза. с марта голую ставку получает. прожить на 1,5к грн можно, а ЖИТЬ?

ЗП 1.5к но ездит на работу не на общественном транспорте как я жидобандеровец получающий в у.е. а на какой-нибуть иномарке тысяч так за 30-40? я угадал?

а я то живу, но почему я должен перетерпеть? потому что гос-вом в котором я живу правят жидомасоны-олигархи,которые и думают как обобрать народ?

начинать надо с себя. не давать взяток и пресекать незаконные деяния. выражать гражданскую позицию. но не ныть.

а ты знаешь сколько людей потеряло работу? ты там у себя сидишь кодишь у.ё-жики получаешь, а я по области катаюсь,вижу это всё, слышу это всё.
у нас то люди уже опытные,не впервой, на огороды поехали, пока он их кормит. а осень? зима?
торговля с двумя областями отсутствует ,а ваша ненавистная рашка ,которая была нашим(у востока) основным заказчиком тоже там тю-тю фиги на товар показывает.
и с каждым месяцем ситуация всё усугубляется и усугубляется.

зато ты радуешься жизни, ведь зп в у.е.
вот логика))

ты слыхал о таком понятии как deadline? так вот как многим кажется что сидят тут программисты в прохладненьком офисе жмакают на клаву и листают вконтактик - мифы все это. бывают ебут так что не позавидуешь. когда у тебя есть 24 часа чтобы сдать работу а у тебя 100500 багов и хочешь или не хочешь а за 24 часа ты должен все это починить и отдать ровно в срок. иначе выебут твоего менеджера а он выебет тебя. запад за каждый цент тебя ебать будет потому что они не привыкли к фразе "доделаю завтра".

лео - иди нахуй! точка. заебал.

мать, покажи мне другой рынок сбыта? еуропа? ага,щас наши депутатики не могут закон о стандартизации принять

открываем ихние стандарты, делаем по ихним стандартам и продаем. в чем проблема? но проблема в том что это затратно и барину не хочется вбухивать денег в бизнес с 10-20% прибыльностью. ему проще клепать говно и получать 100% прибыли на местных рынках.

диагноз?
мать, покажи мне другой рынок сбыта? еуропа? ага,щас наши депутатики не могут закон о стандартизации принять ,но зато 1,5 % могут и сразу же наша Конфетка подписал его. отак от.
знаешь что диагноз - ненавидишь так рашку.

зомбирование прошло успешно.

you can press 'ok'
Насколько я помню, ты торгаш, а никак не производитель. Был бы ты тем, кто производит - да, я б поняла твои стоны: основные средства менять, перепрофилировать производство, искать персонал.
А если ты занимаешься продажами - ну не пой мне песни, что ты не можешь продавать что-то другое, не ориентированное на рашку. Настоящий торговый снег якутам продаст за полторы минуты.

ЗП 1.5к но ездит на работу не на общественном транспорте как я жидобандеровец получающий в у.е. а на какой-нибуть иномарке тысяч так за 30-40? я угадал?
ванга плохая у тебя. друг мой одногодка, учились вместе. никакой машины. живёт на ХГ , там же и налоговая находится (вниз от помидорчика) . а на и с работы он с марта ХОДИТ :D а раньше он на трамвае/маршрутке ездил
начинать надо с себя. не давать взяток и пресекать незаконные деяния. выражать гражданскую позицию. но не ныть.
угу слыхал я такое. друг у меня от начала и до сих пор поддерживает всё что у нас происходит- всё же будет "краще". работает программистом, зп неофициальная. говорю - ты ж патриот йопто , пойди в налоговую сдай начальника/себя и т.д.
не хочет почему то? но только и он и я знает почему.
мало людей,кто готов начать с себя. это как начать бегать с понедельника.

ты слыхал о таком понятии как deadline? так вот как многим кажется что сидят тут программисты в прохладненьком офисе жмакают на клаву и листают вконтактик - мифы все это. бывают ебут так что не позавидуешь. когда у тебя есть 24 часа чтобы сдать работу а у тебя 100500 багов и хочешь или не хочешь а за 24 часа ты должен все это починить и отдать ровно в срок. иначе выебут твоего менеджера а он выебет тебя. запад за каждый цент тебя ебать будет потому что они не привыкли к фразе "доделаю завтра".
от того друга о котором выше я писал, я знаю весь "тяжкий" труд программистов.

и кстати я по образованию тоже великий заклинатель баз данных ,владею языком с++ и профессионально исполняю танцы с бубном и по пятницам живота, так что я знаю всех большинство людей из потока и не только . и прекрасно знаю как они работают)

От ты дурашка!:-)

Компотик, ну с днюшкой тебя, сладкий ты наш! : поцелуй: будь всегда таким же добрым и позитивным человечком! Я искренне рада, что знакома с тобой :)
Компот, ты помнишь, что у тебя ДР? :) Не тратьте свое время на того, кто явно показывает, что не хочет тебя услышать)
Всем сладких снов:)

открываем ихние стандарты, делаем по ихним стандартам и продаем. в чем проблема? но проблема в том что это затратно и барину не хочется вбухивать денег в бизнес с 10-20% прибыльностью. ему проще клепать говно и получать 100% прибыли на местных рынках.
а кто у нас барин? жидомасоны-олигархи? ну конечно =) а где они? да они во главе нашего государства! да ладно? да ладно!

а что делать будем то? да ничего.
а нет стой 1,5 % ебанём и соц. выплаты в минимум и комуналочку рабам нашим,комуналочку.

Насколько я помню, ты торгаш, а никак не производитель. Был бы ты тем, кто производит - да, я б поняла твои стоны: основные средства менять, перепрофилировать производство, искать персонал.
А если ты занимаешься продажами - ну не пой мне песни, что ты не можешь продавать что-то другое, не ориентированное на рашку. Настоящий торговый снег якутам продаст за полторы минуты.
ну торгаш я,но ,блять, нашей фирмы нет в росиии. я не с россией дела веду, мне похуй на неё, россия-россия-россия(интересно у тебя это слово вызывает агрессию,потому что в постах выше то так на это слово реагировала,ужос)
фирма есть здесь в Украине(я люблю свою страну,да! гос-во нет), а т.к у нас тут покращення у нас люди не могут покупать, денег нет. всё , точка.
я только за июль собрал и увёз на киев 8 стеллажей. 8 стеллажей блять! у меня за год план 10 ставить. а это за июль. и не потому что я хуёвый, а потому что денег нет, вуаля -приехали.

а я всего лишь грёбаный частный случай. рассказать как сократился штат торгашей таких компаний как проктор, пепсико и т.д?

а кто у нас барин? жидомасоны-олигархи? ну конечно =) а где они? да они во главе нашего государства! да ладно? да ладно!

а что делать будем то? да ничего.
а нет стой 1,5 % ебанём и соц. выплаты в минимум и комуналочку рабам нашим,комуналочку.
Хочешь жить как в росиии? Получи коммунальные как в росиии. Без каких-либо льгот и дороже, чем у нас. Просил? Получи и распишись.
Ну и да, в росиии при власти конечно не олигархи, а сплошь честные трудовые люди, живущие на зарплату.

пикап мастер :D

ну торгаш я,но ,блять, нашей фирмы нет в росиии. я не с россией дела веду, мне похуй на неё, россия-россия-россия(интересно у тебя это слово вызывает агрессию,потому что в постах выше то так на это слово реагировала,ужос)
фирма есть здесь в Украине(я люблю свою страну,да! гос-во нет), а т.к у нас тут покращення у нас люди не могут покупать, денег нет. всё , точка.
я только за июль собрал и увёз на киев 8 стеллажей. 8 стеллажей блять! у меня за год план 10 ставить. а это за июль. и не потому что я хуёвый, а потому что денег нет, вуаля -приехали.
Слово россия (страна-террорист) у меня вызывает блевотный инстинкт во многом благодаря тебе: пару месяцев назад ты так рашке жопку лизал, что меня еще долго будет тошнить. И ты для меня теперь однозначно в связке с россией.
Даже не представляю, как мне с тобой можно обсуждать Канаду, или Чехию, или ту же Турцию.

ну не пой мне песни,
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-855578.jpg

Кстати, не помню кто, но точно помню что кто-то из из этой темы искал USB зарядку в машину на несколько устройств.
Вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ORICO_5_Port_USB_Car_Charger_ofCpk3hd.jpg

Назад
Зверху Знизу