ну так разговор не о опытных, а так первый раз сел за 5 лет на вел и прокатитьсяЕстественно все с опытом. Я бы тоже соточку за день дал, но все нету времени
вони про лісопет)) я теж не розумію що такого у тому щоб з Жуків до безлюдівки їхати.от 602 м.к до ст. салтова- ровно 35 км. проверено не на одной машине.
До 602 надо ещё доехать, ещё те ебеня. Народ выкладывал треки в среднем 100-105 кмот 602 м.к до ст. салтова- ровно 35 км. проверено не на одной машине.
Ну тогда и смысла нету далеко от дома катать, только насиловать организм.ну так разговор не о опытных, а так первый раз сел за 5 лет на вел и прокатиться
Гарантийку смотри.прошу помощи - кто в курсах и/или имел опыт сдавать в сервис винты WD?
где принимают и тп?
заранее спасибо
31-32от 602 м.к до ст. салтова- ровно 35 км
ну ты приехал отвисел там весь день наплавался напрыгался нанырялся и йебааааа нужно ебашить назад овер дохуа когда желания это делать нетувони про лісопет)) я теж не розумію що такого у тому щоб з Жуків до безлюдівки їхати.
це дуже багато. щось не те.На двух самодельных пач кордах, пинг в пределах одного свича 300 мс,
це дуже багато. щось не те.
хозяин того девайса ее посеял видать... хотя она и не к чему - его по ходу уронили...Гарантийку смотри.
от 602 м.к до ст. салтова- ровно 35 км. проверено не на одной машине.
опять меряетесь?
Меряться это если 200 км в день давать, а ту так, баловство одно
а я не умею, для меня и 1 км - огогошеньки))))
Учиться - никогда не поздно!
не получается, падаю почти сразу же
Дык ... надо же начинать на 4х колёсном!!!
Колёса выкинули?
Мелкая пакость.
Сегодня нарвался на прикол с обычной витой для вбития в разьемы, а не обжатие в RJ-45.
На двух самодельных пач кордах, пинг в пределах одного свича 300 мс, каждые 15-20 минут, 30-ти секундные "отвалы".
После смены на фабричные, все рабтает идеально, пинг менее 1 ms