Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где все?
Компота и Славика видела в Главном
я только домой пришел![]()
все совпадения случайныКомпота и Славика видела в Главном
все совпадения случайны
ну.. для ютуба я отдельный акк завел, чтоб никаких ассоциаций, хотя никакой крамолы сильно не пишу, токмо борьба с невежеством и тупостью, когда отрицают очевидную правду либо ее искажаюта шо такое? мы что-то скрываем?
ну.. для ютуба я отдельный акк завел, чтоб никаких ассоциаций, хотя никакой крамолы сильно не пишу, токмо борьба с невежеством и тупостью, когда отрицают очевидную правду либо ее искажают
да я и не оправдываюсьпрекращай оправдываться
Можно попробовать сбросить статус батареи или возможно ее надо поменятьребята, подскажите такой момент:
у девочки леоново а850. заряжается до половины, и потом индикация идет в обратную сторону. или вот такой момент:
"Показывает 22% или 50% перезагружаю не включается потом проходит минута и идёт сам процесс зарядки с 1%"
тел болеетребята, подскажите такой момент:
у девочки леоново а850. заряжается до половины, и потом индикация идет в обратную сторону. или вот такой момент:
"Показывает 22% или 50% перезагружаю не включается потом проходит минута и идёт сам процесс зарядки с 1%"
а то я начинаю чувствовать себя ревнивой женой, которая задала вопрос "я вот тебя там видела!а что это мы там забыли?"
это лучше чем в домашних тапочкахЗабыл футболку переодеть и пошел на работу в домашней
Хлопці, диви, в кацапстані вже мову вчать, правильно роблять!а ну хутко працювати, ледацюги!11