ебать как я люблю такие высказыванияприрост к писюну 3 см из-за яблочка?
Ну вот недавно, слушал разговор моих друзей, которые себе купили китайфоны. Надо признать достатчоно хорошего качества и производительности. Один второму, втолковывал как правильно обновить телефон. Типа скачать поебень там то, потом ее разархивировать, положить в определенное место, потом типа выбрать рековери, потом типа поставить вторую часть и будет счастье. Ну вот нахрена обычному человеку все это делать через жопу? При чем, это даже какие то официальные обновки.прирост к писюну 3 см из-за яблочка?
ебать как я люблю такие высказывания, лады ты прав второсортная хуйня слепленая хуй пойми из чего куда круче и лучше,качественей того что делают бренды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ща тебе скажут, что все делается в китае, а поэтому можно не парится.
ебать как я люблю такие высказывания, лады ты прав второсортная хуйня слепленая хуй пойми из чего куда круче и лучше,качественей того что делают бренды
сейчас перепрошить телефон не сложнее переустановки виндовса. ты же ставишь новую систему ,чтобы было комфортней работать? вот и там раз в полгода можно разорхивировать пару папок и нажать 2 кнопкиНу вот недавно, слушал разговор моих друзей, которые себе купили китайфоны. Надо признать достатчоно хорошего качества и производительности. Один второму, втолковывал как правильно обновить телефон. Типа скачать поебень там то, потом ее разархивировать, положить в определенное место, потом типа выбрать рековери, потом типа поставить вторую часть и будет счастье. Ну вот нахрена обычному человеку все это делать через жопу? При чем, это даже какие то официальные обновки.
и главный аргумент тут всегда будет цена. китайцы будут в разы дешевле.Ща тебе скажут, что все делается в китае, а поэтому можно не парится.
профиль одинаковый стоит на обоих?Так, есть у кого идея, как 2 монитора привести к одной цветовой гамме?
профиль одинаковый стоит на обоих?
сильно отличаются?
ну дело в том ,что сейчас и китайцы вышли на качество, не на супер пупер, но на твёрдую 4 запросто.
так твёрдая 4 или никакой разницы ?зачем покупать топ бренды,якщо немаэ ниякоii рiзницi ?
но все мы знаем кто диктует рынокпросто те же яблоки и корейцы они ведь тоже не идеальны
это знаешь как сравнивать дорогую качественную футболку с дешевой футболкой с рынка, всё ахуенно до первой стирки.и главный аргумент тут всегда будет цена. китайцы будут в разы дешевле.
например - аналог g2f это самса s3,только она стоит 3к, а китаец 1к. разница существенна.
или аналог s5 - китаец ml3 . 9к и 5к
я всё понимаю, но не нужно говорить что при этом нету разницы, такие высказывания просто очень веселяти главный аргумент тут всегда будет цена. китайцы будут в разы дешевле.
профиль! епта. блин, вот до чего приводит работа в текстовых консолях
за цену в 3 раза меньше - никакой разницы.так твёрдая 4 или никакой разницы ?
так было года 3 назад,когда они ломались пачками, сейчас дела обстоят намного лучшеэто знаешь как сравнивать дорогую качественную футболку с дешевой футболкой с рынка, всё ахуенно до первой стирки.
я думаю ты понял
там проигрыш в начинке ну 10% , и эти 10% настолько несущественны,что я не вижу никакого смысла фапать на брэнд.я всё понимаю, но не нужно говорить что при этом нету разницы, такие высказывания просто очень веселят
+100500ебать велики стоят как моя блеать приора
ни фига хорошего...А дешевле для новичка ничё путёвого нет? Может на сла_ндо?
это не обойтись всех тем,у кого имунная убита в хлам, а я шкаф двухметровый, мне болеть не кошерно .
а как не нарисоваться, если при выходе на улицу я начинаю кончать, только через нос
та тут прикол, что один чуть синее, как то так, хочется добится, чтоб при переходе с белого на белое, не было приколовпросто деллы с завода вроде как прилично настроенными идут
более тонкая настройка нужна фотографам да дизайнерам
что с метро сегодня было?
что с метро сегодня было?
Да эпл это мега я про софт и его абновляшки, любой мтк или квалком который можно поднять из кирпича и при необходимости ручками вбить имей просто курят в стороне по сравнению с воздушной обновляшкой айпедика. Ну тимерли уже слушал мои эмоциональные восторги по этому поводу это я так разговор поддержать
что?что с метро сегодня было?