- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто? где?
ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто? где?
некрасиво потом хорониться - в закрытом гробу... и мозги никто собирать по полу не будет и в голову не сложит... Ну и кровь на стенах фиг отмоешь...
показывай))
с какого хера?
круто...отакой
а вдруг Юрка перед смертью мне свою недвижимость завещает????
обломитесь, вы делите шкуру мало того что не убитого так еще и несуществующего тигра![]()
Ну вот он сейчас начнет рассказывать что жить хочет скукотану, неубитый - это поправимо...
Такая приблуда с 1600 у нас 350 стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отакой
с какого хера?
Ну вот он сейчас начнет рассказывать что жить хочет скукота
думаешь там будет на что посмотреть?вот если в картинках с кем и как он жиь хочет это будет веселее
думаешь там будет на что посмотреть?
Такая приблуда с 1600 у нас 350 стоит
вот если в картинках с кем и как он жиь хочет это будет веселее
та то понятноа мне раза так в два дешевле обойдется, если таки доедет удачно
что вам еще показать?
та то понятно
а у мя 1 аккум сдох думаю на что менять
ничего не показывай! Алсеза сказал у тебя там ничего интересного.
А что у тебя за атомайзер?а я просто пробовал с таким аккумом и со сменой напряжения.. круто на самом деле) ток чувствую заипусь менять испарители в атомайзере)
ну да, ничего у меня нет, я голодранец©
А что у тебя за атомайзер?
ну да двухспиральный его-т слабо тянет.сейчас Innokin iClear 16, хочу еще evod для пробы, или что то похожее с нижней подачей
ну да двухспиральный его-т слабо тянет.
причем офигенно скачет, и ты его не выставишь((самая фигня в том что на дефолтной батарее напряжение скачет по мере разряда и меньше пара получается