Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мою привяжибоюсь, что, если я привяжу твою аватарку к натуре, то ты обидишься![]()
боюсь, что, если я привяжу твою аватарку к натуре, то ты обидишься![]()
А привязка простая, человек с такой подписью ....
не буду я продолжать асоциативные аналогии, а то будет куча обид и предьяв, оно мне надоПодпись - правда, упоротая лиса - нет
вот чорт, а как же интересноне буду я продолжать асоциативные аналогии, а то будет куча обид и предьяв, оно мне надо
правильно. Иногда лучше своё мнение держать при себе![]()
Я в шоке...правильно. Иногда лучше своё мнение держать при себе![]()
Ценник есть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нихуево. Core i7-5960X, 64 гб ДДР 4 , 1тб в рейд 0 ССД + 8 ТБ помойка , слай из Титан Z, 1.6 кВт БП
Ценник есть?
Внатуре хипер космос
ага, мощи дохуа, а игры кривые лагадром последние 2 года делают что понту с такой мощи 0
еще немаловажный фактор если ракушка то и овер 200фпс не помогут , но то уже другая историяовер 200 фпс в танках на ультре
ГТА 4к не потянет на максе. Корыто значитага, мощи дохуа, а игры кривые лагадром последние 2 года делают что понту с такой мощи 0