- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гутен морген my virtual friend
водичка есть,ща буду отпариватся
душ не заниматьЁ! всю воду не сливать! мне еще на работу!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это всё Джигурда виноватВсе ребятки, начал я изучать java
это всё Джигурда виноват![]()
Офигетьеще и утюг не включается
сегодня мой день!
![]()
Бля. Бля. Та не. Вроде не совала. В какой-то из сумочек навернякав кармашек к кому-то сунула и забыла?
Бля. Бля. Та не. Вроде не совала. В какой-то из сумочек наверняка![]()
вот ты хоть не весь сидр вчера выпила? чует моя пятая, он тебе понадобится сегодня вечером...
Их 4, маленьких). Буду вечером искатьв маленькой поищи...
Ну не из баклаги жеиз крана, в смысле?
Ну не из баклаги же![]()
та тут пару районов рубанулиа раньше ее не было?
пока залез уже ели течет,от зашаманила ))душ не заниматьЁ! всю воду не сливать!
еблан загипнотизировал что лиэто всё Джигурда виноват
зы
как классно тело чует свежину после купания,благодать
Белгород образцово-показательный город. а все почему? потому что губернатор области владеет асфальтным заводиком (как у нас геша) и не только им, там все его, почти все.
ну и пусть переносят, только там дорого все.. до-ро-го
я имел ввиду не личностные отношения и восприятие, а условия для ведения бизнеса, отношение государства (в законодательном виде) к своим гражданам и прочие прелести
ты так сказал ,как будто,тут купаются раз в неделю ))))Да, я каждый день после работы кайфую
Так я на работе кайфую и домой еду свежийты так сказал ,как будто,тут купаются раз в неделю ))))
кмси чем её лечть кмс
у меня была та еще сборка годишней давности которая еще до оф релиза ,которая лечилась на пол года а потом её опять лечили у меня она стоит с сенбяря прошлого года, но думаю лучше не её а сразу свеженькую запилить дать кенту
Та наверное нету сейчас с безлимитным активаторому меня была та еще сборка годишней давности которая еще до оф релиза ,которая лечилась на пол года а потом её опять лечили у меня она стоит с сенбяря прошлого года, но думаю лучше не её а сразу свеженькую запилить дать кенту