Статус:
Повідом.: 19006
Повідом.: 19006
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какая у меня была психосоматика, когда меня резко схватил спазм из-за защемления? и почему год игнорировали (да, да....я даже настаивал на этом) о моих словах врачам, о том что у меня че-то с позвоночником не то. Зато "панкреатит" ставили заочно, даже не делая анализы и давая противопоказанные препараты.зачастую психосоматика очень сильно искажает картину заболевания и усложняет диагностику, а с твоей ипохондрией, нужно иметь ангельское терпение и , простите, дохуя (другое определение просто не сможет точнее описать количество) времени на тебя одного, чтобы пробраться сквозь хуету сотворенную твоими мозгами с твоим телом. Я тебе уже говорила, что тебе к психиатру топать нужно в обязательном п орядке и править мозги для начала, чтобы вылечить всё остальное. А у врачей обычно регламентировано время, которое они должны уделить одному пациенту на приеме.
з.ы. закрываем тему моего здоровья.
Обязательно сьезжу. Еще и беларусь хочу посетитьНу вообщем о чем мы тут? Хочешь съезди, все сам увидишь и почувствуешь. Но как говорит мой отец соломки подкладывай чтобы не так больно было падать.