Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Допустим, но кто ж меня возьмет. Кому я там сдался.

Меня же кто-то взял... как и тысячи студентов которые ничего не умели но они хотели пойти работать за деньги а не за еду... Было бы желание... С твоей точки зрения можно сказать что ты и в Белгороде никому не нужен без опыта и знаний...

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас жесткие. А до этого спокойно и 300 тыс безработному давали.
а будут еще жестче, этим компаниям западные банки перестанут выдавать кредиты. Будет очко. Не едь туда пока Хуйло не умрёт не закончится буча с Украиной

Меня же кто-то взял... как и тысячи студентов которые ничего не умели но они хотели пойти работать за деньги а не за еду... Было бы желание... С твоей точки зрения можно сказать что ты и в Белгороде никому не нужен без опыта и знаний...

ппкс

Меня же кто-то взял... как и тысячи студентов которые ничего не умели но они хотели пойти работать за деньги а не за еду... Было бы желание...
я конечно хз, но программеров сейчас хвататет и it компании могут позволить себе перебирать претендентами.

Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.

было бы желание...

Да ты знаешь, оказываются там много Харковчан, и чувствуют себя более чем нормально. Так же у них интересные проекты по кредитам и бизнесу. Люди покупают в кредит технику (краны, эскаваторы...и.т.д), и потом ездят на Митсубиси эво

ну и? у меня брат двоюродный по стройкам там работает, благо в 15км от границы живет.. не покупает там ничего, абсолютно ничего, и стройматериалы старается у нас покупать, ибо дорого там..

Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.

И снова возвращаемся к аксиоме: "Кто хочет - ищет тысячи возможностей. Кто не хочет - ищет тысячи причин".
Насколько я знаю, тот же Компот не родился айтишником со средним знанием инглиша. Просто человек понял, что ему это надо - и приложил усилия для того, чтоб чему-то научиться.
То же самое могу о себе сказать - я в своей сфере уже 9 лет работаю. И самообразованием каждый день приходится заниматься. Ибо это нужно мне, а не какому-то дяде. Мои мозги ( пусть и не такие крутые, как у айтишников) дают возможность зарабатывать деньги для меня и моей семьи.

С твоей точки зрения можно сказать что ты и в Белгороде никому не нужен без опыта и знаний...
Это все относительно. Но по общению с людьми - совсем другие перспективы. Знакомая за день зарабатывает там столько, сколько здесь работать неделю.

Посмотрел фотки. Харьков конечно отдыхает.

Белгород образцово-показательный город. а все почему? потому что губернатор области владеет асфальтным заводиком (как у нас геша) и не только им, там все его, почти все.

Сейчас жесткие. А до этого спокойно и 300 тыс безработному давали.

7-8к килобаксов безработному? Это шутка?))) только под залог недвижимости или авто))) ты бы дал в займы безработному за красивые глаза такие деньги?))))

не покупает там ничего, абсолютно ничего, и стройматериалы старается у нас покупать, ибо дорого там..
даже не пойму почему одинаковые товары так отличаются в цене. Например Кока-Кола 2л:
Украина ~11 грн
россия (страна-террорист) ~65 рублей= 22грн

Не едь туда пока Хуйло не умрёт не закончится буча с Украиной
Там беженцов пиздец.

Помониторь рынок. Я бы так не говорил если бы не варился в этой каше.
Посмотрю конечно, но это все будет немного позже. Наверно со след. года.

То же самое могу о себе сказать - я в своей сфере уже 9 лет работаю. И самообразованием каждый день приходится заниматься. Ибо это нужно мне, а не какому-то дяде. Мои мозги ( пусть и не такие крутые, как у айтишников) дают возможность зарабатывать деньги для меня и моей семьи.
Ну я постоянно занимаюсь самообразованием. Но не в сфере программирования.

и стройматериалы старается у нас покупать, ибо дорого там..
это есть, да.

а будут еще жестче, этим компаниям западные банки перестанут выдавать кредиты. Будет очко. Не едь туда пока Хуйло не умрёт не закончится буча с Украиной

Не поверит. Там - трава зеленее и коровы молочнее. Везде хорошо, только не здесь. Везде ждут на работу, а здесь нет работы. Бесконечная история....

Это все относительно. Но по общению с людьми - совсем другие перспективы. Знакомая за день зарабатывает там столько, сколько здесь работать неделю.
Хочешь у нас поработать на фейсбук или амазон за 6-8килобаксов? Знакомая будет завидовать)))

7-8к килобаксов безработному? Это шутка?))) только под залог недвижимости или авто))) ты бы дал в займы безработному за красивые глаза такие деньги?))))
Я серьезно. И тем более, он Харьковчанин.

И что в этом плохого, если есть результат?

да ничего, просто у многих харьковчан на основании просмотра внешнего вида соседней белгородской области складывается впечатление о расеюшке, которая совсем не дружелюбная

Сколько? У нас некоторые девицы за ночь на Московском тоже бывает нормально получают:-)

даже не пойму почему одинаковые товары так отличаются в цене. Например Кока-Кола 2л:
Украина ~11 грн
россия (страна-террорист) ~65 рублей= 22грн
Возможно пошлины, доставка.....и.т.д

У нас в городе и округе на одинаковый товар цена сильно скачет.

Хочешь у нас поработать на фейсбук или амазон за 6-8килобаксов? Знакомая будет завидовать)))
Хочу. Даже за штуку я не против :D

Назад
Зверху Знизу