- 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сама когда-то шукала))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Макс у меня там сестра и бизнес там как и у нас. Пришли из росавтодора и говорят у вас тут ц магазина неправильно парковка сделана, не по гостам, давайте денег сейчас переделкам или закрывайтесь... И попробуй возразить... Таки закроют... А переделать парковку на 3-4 машины стоит совсем не 1-2 штуки баксов по их гостам)))
Не знание законов, не освобождает от ответственности (с)говорят у вас тут ц магазина неправильно парковка сделана, не по гостам, давайте денег сейчас переделкам или закрывайтесь..
Не знание законов, не освобождает от ответственности (с)
У меня в Белгороде родни прямой - 8 человек, не считая их жен/мужей/детей. Я в курсе. Сказок нынче нет. Еще полтора года назад я б с тобой согласилась, что там проще и удобней. А нынче - данахуйнада. Там очень не сахарно стало. Айтишники бегут почему-то из росиии. Умные пацаны тебе , наверное, смогут объяснить - почему.Ну почему жги!? Пообщайся с людьми, которые действительно это делают, а не из интернета.
Не знание законов, не освобождает от ответственности (с)
А я не говорю, что там проще и удобней.Еще полтора года назад я б с тобой согласилась, что там проще и удобней.
А ты думал тебе дадут кредит безработному тысяч так 200-300 долларов, ты сделаешь все по гостам и будешь стричь капусту? Там такого нету, люди из копейки бизнес пытаются строить но как и у нас то пожарникам что-то не так, то санэпидемке, то автодору, то ещё кому-то... Только и успевай взятки давать чтобы не закрыли...Не знание законов, не освобождает от ответственности (с)
У меня в Белгороде родни прямой - 8 человек, не считая их жен/мужей/детей. Я в курсе. Сказок нынче нет. Еще полтора года назад я б с тобой согласилась, что там проще и удобней. А нынче - данахуйнада. Там очень не сахарно стало. Айтишники бегут почему-то из росиии. Умные пацаны тебе , наверное, смогут объяснить - почему.
Ну вот у меня стрятся как положено- территория, электричество, стоянка....и.т.д.А ты думал тебе дадут кредит безработному тысяч так 200-300 долларов, ты сделаешь все по гостам и будешь стричь капусту? Там такого нету, люди из копейки бизнес пытаются строить но как и у нас то пожарникам что-то не так, то санэпидемке, то автодору, то ещё кому-то... Только и успевай взятки давать чтобы не закрыли...
А я не говорю, что там проще и удобней.
Это у нас проще - дал бабло куда надо и все....постоянно даешь.
А там как-то цивилизованно, по-порядку.
Айтишники бегут почему-то из росиии.
Кстати в Таиланде...В Тайланд до заварухи бежали
Учитывая уровень медицины, СЭС....мне кажется это нас пытаются истреблять.Правительство делает все возможное для сокращения количества населения и дальнейшей ассимиляции с представителями кавказкой и китайской национальности
Естественно... Никто не будет говорить что там херово, как дела - Отлично! А седые волосы уже просматриваютсяНу вот у меня стрятся как положено- территория, электричество, стоянка....и.т.д.
Пока никто не доебывался. Единственно чем помогали связи - ускорить прокладку элк-ва
я не говорю про всю рашку, я говорю про белгород. И то что я слушал не от левых людей, меня подвергает в шок. Говорят рашка совок, да нифига....это у нас совок....все на том же уровнеСъезди на пару месяцев. А потом расскажешь про правильность и законность ведения бизнеса в рашке.
Учитывая уровень медицины, СЭС....мне кажется это нас пытаются истреблять.
Та поверь - мне скажут. Это не левые люди а мои хорошие друзья. Я им хорошо помогаю и они мне.Никто не будет говорить что там херово, как дела - Отлично!
Да китайцы уже года 3 как углубляются в Сибирь. Строят поселения, в первых рядах - русские, и потихонечку расширяют эти городки. Брат троюродный в фсб, еще 3 года назад это рассказывал и говорил, что там просто пиздец что происходит, но как и при совдепии - тишина гробовая, чтоб ничего на официальном уровне не разошлось. А китайцы в некоторых местах уже на сотни км углубились...Правительство делает все возможное для сокращения количества населения и дальнейшей ассимиляции с представителями кавказкой и китайской национальности