- 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так сходи![]()
одной, влом... пошли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так сходи![]()
одной, влом... пошли?
Интересно, а когда эта флудилка закончится, то еще одна новая создастся?
Мальчики, как думаете?
Не, мне на коньках нынче вообще низзяодной, влом... пошли?
Типа с недругом или типа с фантазией?можно сходить с воображаемым другом![]()
Ты уверен, что это она, а не тот, кому ровно 13000 надо было на нг?когда рыжая перестанет посты тереть?![]()
можно сходить с воображаемым другом![]()
Не, мне на коньках нынче вообще низзяколенки.
Да и катаюсь я только с одним человеком, который щас в другом городе. ну и после баттла коньяка с ним и пары шотов. Без него и без бухла - не стою на ногах вообщеа трезвая - жутко боюсь)))
А в детстве так классно гоняла, эхххх...
Ты уверен, что это она, а не тот, кому ровно 13000 надо было на нг?![]()
С тапка? Не, не будуПосмотри стату. Мои овер 1,6к на месте, а кое кто с 5 постами
Ты уверен, что это она, а не тот, кому ровно 13000 надо было на нг?![]()
Произойдёт наложение квантовых моментов частиц флудилок. Думаю что мы обнаружим бозон Хиггса в результате коллапса движка форумаИнтересно, а когда эта флудилка закончится, то еще одна новая создастся?
Произойдёт наложение квантовых моментов частиц флудилок. Думаю что мы обнаружим бозон Хиггса в результате коллапса движка форума
пофигу)))
советую выдернуть интернет-кабель из системника, а то мало ли, перестраховка лишней не бывает
Падажжи! Мож он к старому НГ хочет опять 13 иметь?так ему до след нг надо добить на новое ровное число))))это ж теперь у нас мулька будет
зы: как у вас тут весело))))
Бла-бла-бла))) а может в кротовую нору умчится вновьобразованная часть флудилки?Произойдёт наложение квантовых моментов частиц флудилок. Думаю что мы обнаружим бозон Хиггса в результате коллапса движка форума
Падажжи! Мож он к старому НГ хочет опять 13 иметь?
Бла-бла-бла))) а может в кротовую нору умчится вновьобразованная часть флудилки?![]()
Падажжи! Мож он к старому НГ хочет опять 13 иметь?![]()
В за горизонтом событийв где?!
В за горизонтом событий![]()
Ну чойта? Мы ж даже не начали))цэ вжэ занадто)))