Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Эрмитаж можно бесконечно ходить: его за один раз обойти нереально :) это как Лувр: на все экспозиции неделю надо
Ну каждому ж свое. Пацаны некоторые все ганделыки известные обошли бы :-). Лично я - в театр обязательно сходила на все, на что могла бы взять билеты.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну каждому ж свое. Пацаны некоторые все ганделыки известные обошли бы :-). Лично я - в театр обязательно сходила на все, на что могла бы взять билеты.

пиво не фонтан, водка-коняьк стремные. после 22-00, шабат.

Лично я - в театр обязательно сходила на все, на что могла бы взять билеты.
такая мысля есть, с учетом нахождения театра Миронова возле офиса.

На балет не пойду, не понимаю я его:(

.

я в детстве от него фанатела, но в 13 в питере не очень удачно попали на лебединое озеро...танец маленьких лебедей со звуком маленьких лошадей навсегда отвратил от балета.

всем па-па!

а не нормальная практика других аэропортов
это ненормальная практика, в других аэропртах. Почему в NY выйдя из такси, яне прохожу рамку. JFK, Ньюарк Либерти, LaGuardia, Chicago O'Hare - там вообще даже метро под него приезжает. Черногория не в счет. Пулково, терминал 1 - везде входи по приезду в здание, а дальше тупи как хош. За дефолт сити не скажу, не выходил в город и назад не возращался. Как то так.

Сие есть в потаенных планах, и тогда в списке останутся - Пушкино и белые ночи.

А зал с часами всякими прикольными открыт был??? У меня с детства перед глазами этот павлин механический стоит, фоткать в 91 году было дорого, а в 2007 в него не попали

Дааааааааааааааа! Мы попали даже когда оно все играло, это охуенно. звиняйте за французкий - но впечатлило. Как и чаша из малахита, цельного куска.

Павлина, завтра запостю фоточку. Благо ВПН позволяет лазить даже в домашнем компе.

Хз, что там за легендарные генделыки... По моим наблюдениям в Питере кушать дорого, там надо вдыхать воздух интеллигенции и не жрать :D музеи дешевле

ну типо 20 шт пельмешек (вкусно, по проспекту, возле м. Петроградская) + американо (средний), аджика (лече по факту) 230 рублей, кола 2 литра 65 рублей.

Встречающие жаловались, что первое, втрое и компот, это дето под 400 рублей, раньше в 250 - мноно оторватся.

Завтра поестю гандел макдонадлц, а там напртив KFC (реально гадость) но там якась хня по японски, за 140 рублей в наборе:)

еще есть какой то азиатский гандел, народ зуб дает, что вкусно - протестим.

Завидую белой завистью
уплочено 300 рублей, в прошлом году этикетка дающа право фоткать в эрмитаже, отпала от фотоапарата.

Пушкино - это Царицыно??? С гимназией самого А.С.??? Были.
не успели, погода попаганилась.

о, за поездку в питер, отьебланю чертову тысячу на ХФ:)

26 beta і 16,0,0,233 все норм. На 25 були проблеми в відео.
На 26 у меня то же самое было, что и на 24, и на 27. А 25 - это вообще что то ужасное было и не только с видео.
Може это от того, что вкладок много открыто? Попробовал позакрывать вкладки - вроде без тормозов пошло. Ну дак а на Хроме с теми же вкладками ничего не тормозит, на Лисичке вообще отлично все :)

Останнє редагування:
сегодня в самом центре города мне предлагали купить травы :D загнивающий запад :увага:

Блин. Понедельник. Холодно. На работу надо идти. Хочу в отпуск, жопку погреть...

ну типо 20 шт пельмешек (вкусно, по проспекту, возле м. Петроградская) + американо (средний), аджика (лече по факту) 230 рублей, кола 2 литра 65 рублей.

Встречающие жаловались, что первое, втрое и компот, это дето под 400 рублей, раньше в 250 - мноно оторватся.

Завтра поестю гандел макдонадлц, а там напртив KFC (реально гадость) но там якась хня по японски, за 140 рублей в наборе

еще есть какой то азиатский гандел, народ зуб дает, что вкусно - протестим.
дешево только в маке можно хавать , еще как вариант Карлс Джуниор. КФС не нра. Жрал в Питере в маке или в суши

Бля, не выспался - полночи с лисички слезть не мог :ги:

ЗЫ. Всем прувэт :)

дешево только в маке можно хавать , еще как вариант Карлс Джуниор. КФС не нра. Жрал в Питере в маке или в суши

Хотел в Белгороде зайти в KFC, но потом чет передумал :-)

сегодня в самом центре города мне предлагали купить травы :D загнивающий запад :увага:

Так ты сказал ноу или ес? :-)

Это потому что наша Лисичка просто офигенная!:yahoo::D

Enji_night_firefox_2012.jpg
:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу