Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они точно годные рабы?:увага: не халявщики какие-то?:D

я ж писал. чет газо-нефти, там типа у них полу тусовка. типа какуюто хрень внедрять будут после обучения и допиливания на месте.
подробности на днях. ибо я как бы пока больше слушаю.

з.ы. мдя, комуналка в них неистрибима. не успел выйти из комнаты, тут же "а поговрить..."

Это плохо, очень плохо, на самом деле. Я понимаю АТО и прочее, но болше боятся тупого терроризма, а значит цель достигнута:(

В киеве подобного нет, ибо вход с 1 по 3 этаж свободен, на терминале Д

В Анталии это стопитсот лет. Они тоже боятся русских террористов? В Дели тоже так. И в Мюнхене, насколько я помню. Поэтому лично для меня Киевский аэропорт и нынешняя ситуация - вообще не авторитет. Так в нормальных городах уже очень давно. И никто не нервничает по этому поводу.:)

В Анталии это стопитсот лет. Они тоже боятся русских террористов? В Дели тоже так. И в Мюнхене, насколько я помню. Поэтому лично для меня Киевский аэропорт и нынешняя ситуация - вообще не авторитет. Так в нормальных городах уже очень давно. И никто не нервничает по этому поводу.:)

именно 1 вход и только он, вышел с такси и сразу контроль? при входе здания аэропрта? В NY в 3-х аэропортах подобно на входе нет.

в анталии в 2009 году такого маразма не было, так что 100500 лет не канают.

Вообще в Борисполе ставили такое, даже просили приезжать заранее: за 3-3,5 часа, а не за два, ибо очередь...

ну х.з. я говорю за 30 ноября 2-х аэропортов - Харьков и Киев.

Ну и да МАУ пидарасы, при полете Киев-Питер, бесплатно только 1 стаканчик воды, кофе или чай 2 евра, бутер 4-е

именно 1 вход и только он, вышел с такси и сразу контроль? при входе здания аэропрта? В NY в 3-х аэропортах подобно на входе нет.
Да. Анталья: Вышел из автобуса, раздвинулись двери, ты зашел и стал в одну из приблизительно десяти очередей на просветку. После этого пошел смотреть, на какой стойке дают билеты и забирают багаж, ну и далее по плану)) могу для тебя в следующий раз сфоткать специально))

в анталии в 2009 году такого маразма не было, так что 100500 лет не канают.
Да, я столько не живу:-) три года последние именно так. Летала неоднократно.

ну х.з. я говорю за 30 ноября 2-х аэропортов - Харьков и Киев.

Ну и да МАУ пидарасы, при полете Киев-Питер, бесплатно только 1 стаканчик воды, кофе или чай 2 евра, бутер 4-е
Аля виззэйр? А сколько по времени перелет? Меньше 2 часов?

Да. Анталья: Вышел из автобуса, раздвинулись двери, ты зашел и стал в одну из приблизительно десяти очередей на просветку. После этого пошел смотреть, на какой стойке дают билеты и забирают багаж, ну и далее по плану)) могу для тебя в следующий раз сфоткать специально))
нет!!! раздвинул двери, сразу контроль, даже еще билет не получил и багаж не сдал

Аля виззэйр? А сколько по времени перелет? Меньше 2 часов?
МАУ, почему 40 минут до киева вода, чай, кофе - халява, до питера - 2 евра, лететь физически - 1 час 50 минут, это борт в воздухе.
Одна и та же авикампания, ливрея самолета, фирменная МАУ

В Харькове такого еще в августе не было, поэтому что мы сравниваем???
та не сравниваем, я лично охринел, что часы, ремень, телефоны ныкать в рюкзак при входе с улицы. Ну типа чтоб не звенеть и не расскидывать вещи.
Ибо в планах был, более дешовый кове на 1 ом этаже и небольшой перекур.

нет!!! раздвинул двери, сразу контроль, даже еще билет не получил и багаж не сдал

МАУ, почему 40 минут до киева вода, чай, кофе - халява, до питера - 2 евра, лететь физически - 1 час 50 минут, это борт в воздухе.
Одна и та же авикампания, ливрея самолета, фирменная МАУ

та не сравниваем, я лично охринел, что часы, ремень, телефоны ныкать в рюкзак при входе с улицы. Ну типа чтоб не звенеть и не расскидывать вещи.
Ибо в планах был, более дешовый кове на 1 ом этаже и небольшой перекур.

Так а что мешало потом опять часы и ремень надеть и выпить кофе на 1м этаже, даже после получения билетов? Никто ж не гонит сразу на второй этаж:незнаю:
И в чем для тебя отличие нашего нынешнего аэропорта от того же Анталийского - я не поняла. Те же два прохода через звонилки - 1)до получения билетов и 2)после сдачи багажа. Все нормально.

Бутерброд 80 гривен? Воу воу

Так а что мешало потом опять часы и ремень надеть и выпить кофе на 1м этаже, даже после получения билетов? Никто ж не гонит сразу на второй этаж
Я ж написал, куришка. а поскольку сумку оставить низзя, то с сумкой выйти на улице попить кофейку, и опятьповторить по новой? Не, я не настолько зависим от курения, чтоб мучатся:)

з.ы. Я уже давно заметил, что некторых в теме проще не переубеждать и не спорить. Ибо лично мнение, выдается за догму, и начинается ее опровержение. Как то так.

совпадение постов и ников, считать происками энтропии.

Бутерброд 80 гривен? Воу воу

и 50 мл вискарика, мерзавчик, теже бабки:пиво:

qC-4bQyIznc.jpg

з.ы. Я уже давно заметил, что некторых в теме проще не переубеждать и не спорить. Ибо лично мнение, выдается за догму, и начинается ее опровержение. Как то так.

совпадение постов и ников, считать происками энтропии.

Я тебе говорила только о том, что видела собственными глазами. Но переубеждать тебя - даже не планировала;) пусть ты будешь прав и это происки врагов, а не нормальная практика других аэропортов:пиво:

Та любая. Стоит 24 с паламатым автообновлением и 27 девелоперская - в обоих видео периодически подтормаживает. В 25 вообще кошмар был - тупила очень сильно, видео вообще невозможно было смотреть, страницы открывались после недолгих раздумий браузера, даже прокрутка страницы и то притормаживала.
Флеш Адоб 15.
У Хрома и Лисички вообще все гладко, никаких шероховатостей :)

26 beta і 16,0,0,233 все норм. На 25 були проблеми в відео.

Да в Питере всегда так... Там зима - депрессивная... Скажи спасибо, что гололёда нет, а то было б весело...

Билет в Эрмитаж купил??? :D

2 года назад, Эрмитаж, петергофф, русский музей, еще, музей, еще музей, невский, экскурсия каналами невы, разведение мостов, отснято 4 штуки центральных. аврора и прочие мелочи не в счет. Знаю де студия Лен кино, в общем..... на выходных буду окультуриватся в топовых театрах, во!. На балет не пойду, не понимаю я его:(

В Эрмитаж можно бесконечно ходить: его за один раз обойти нереально :) это как Лувр: на все экспозиции неделю надо

8 часов был, то что торкало, увидел и поофигивал, остальное для очень тонкого любителя.

Назад
Зверху Знизу