Допустим, но кто ж меня возьмет. Кому я там сдался.
а будут еще жестче, этим компаниям западные банки перестанут выдавать кредиты. Будет очко. Не едь туда покаСейчас жесткие. А до этого спокойно и 300 тыс безработному давали.
Меня же кто-то взял... как и тысячи студентов которые ничего не умели но они хотели пойти работать за деньги а не за еду... Было бы желание... С твоей точки зрения можно сказать что ты и в Белгороде никому не нужен без опыта и знаний...
я конечно хз, но программеров сейчас хвататет и it компании могут позволить себе перебирать претендентами.Меня же кто-то взял... как и тысячи студентов которые ничего не умели но они хотели пойти работать за деньги а не за еду... Было бы желание...
Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.
Да ты знаешь, оказываются там много Харковчан, и чувствуют себя более чем нормально. Так же у них интересные проекты по кредитам и бизнесу. Люди покупают в кредит технику (краны, эскаваторы...и.т.д), и потом ездят на Митсубиси эво
Помониторь рынок. Я бы так не говорил если бы не варился в этой каше.я конечно хз, но программеров сейчас хвататет и it компании могут позволить себе перебирать претендентами.
Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.
Это все относительно. Но по общению с людьми - совсем другие перспективы. Знакомая за день зарабатывает там столько, сколько здесь работать неделю.С твоей точки зрения можно сказать что ты и в Белгороде никому не нужен без опыта и знаний...
Посмотрел фотки. Харьков конечно отдыхает.
Сейчас жесткие. А до этого спокойно и 300 тыс безработному давали.
даже не пойму почему одинаковые товары так отличаются в цене. Например Кока-Кола 2л:не покупает там ничего, абсолютно ничего, и стройматериалы старается у нас покупать, ибо дорого там..
Там беженцов пиздец.Не едь туда пока Хуйло не умрёт не закончится буча с Украиной
Посмотрю конечно, но это все будет немного позже. Наверно со след. года.Помониторь рынок. Я бы так не говорил если бы не варился в этой каше.
Ну я постоянно занимаюсь самообразованием. Но не в сфере программирования.То же самое могу о себе сказать - я в своей сфере уже 9 лет работаю. И самообразованием каждый день приходится заниматься. Ибо это нужно мне, а не какому-то дяде. Мои мозги ( пусть и не такие крутые, как у айтишников) дают возможность зарабатывать деньги для меня и моей семьи.
это есть, да.и стройматериалы старается у нас покупать, ибо дорого там..
а будут еще жестче, этим компаниям западные банки перестанут выдавать кредиты. Будет очко. Не едь туда покаХуйло не умрётне закончится буча с Украиной
И что в этом плохого, если есть результат?потому что губернатор области владеет асфальтным заводиком (как у нас геша) и не только им, там все его, почти все.
Хочешь у нас поработать на фейсбук или амазон за 6-8килобаксов? Знакомая будет завидовать)))Это все относительно. Но по общению с людьми - совсем другие перспективы. Знакомая за день зарабатывает там столько, сколько здесь работать неделю.
Я серьезно. И тем более, он Харьковчанин.7-8к килобаксов безработному? Это шутка?))) только под залог недвижимости или авто))) ты бы дал в займы безработному за красивые глаза такие деньги?))))
И что в этом плохого, если есть результат?
А где мониторить то?Помониторь рынок. Я бы так не говорил если бы не варился в этой каше.
Сколько? У нас некоторые девицы за ночь на Московском тоже бывает нормально получаютЭто все относительно. Но по общению с людьми - совсем другие перспективы. Знакомая за день зарабатывает там столько, сколько здесь работать неделю.
Возможно пошлины, доставка.....и.т.ддаже не пойму почему одинаковые товары так отличаются в цене. Например Кока-Кола 2л:
Украина ~11 грн
россия (страна-террорист) ~65 рублей= 22грн
Хочу. Даже за штуку я не противХочешь у нас поработать на фейсбук или амазон за 6-8килобаксов? Знакомая будет завидовать)))
Я тоже серьёзно... Я тебе ещё намекал года 2 назад начинать не прожигать вхолостую время...Я серьезно. И тем более, он Харьковчанин.