Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня, например, фича - я у стоматолога рот без укола не открываю:D даже если надо просто поменять пломбу в депульпированном зубе - я с порога требую укольчег:D
иначе паника, вплоть до бешенной тахикардии и предобморочного состояния с мокрыми ладошками....:(:(

ооо как это знакомо я только сегодня ездил нерв мышьяком потравить. в воскресенье начало болеть так что 30 минут, пока мне с аптеки ледокаина не принесли, думал уже головой пробивать стены. сегодня утром проснулся вроде ниче не болит. ну и думаю вечером после работы поеду к стоматологу. но в обед после сладкого кофе опять аддская боль еле добежал до больницы. по дороге думал загрызу пару прохожих :D
короче зашел в кабинет открыл рот и предупредил что если нажмет на зуб своим прибором я этот прибор перекушу. он понял что без вариантов :D подул воздухом, убедился что это мне доставляет очень большой дискомфорт, достал шприц с ультракаином и сделал долгожданный укол :D
правда с дозой он перестарался у меня полностью нижняя губа 4 часа была онемевшая :D видать страшно за приборы стало а то вдруг перекушу :D

Ну ты ж уже понимал, что через пять минут это закончится, что больно ни в какой момент вообще не будет:)

совершенно верно :пиво: после первого раза я уже понял что ничего страшного в этом нету. зубная боль в 100 раз страшнее и мучительнее.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Компотик, ты полностью прав:)
Тока че нерв убивать мышьяком ? Че сразу каналы не почистить, раз укол уже сделали?

вертушка 200мм никому в корпус не нужна?

Тока че нерв убивать мышьяком ? Че сразу каналы не почистить, раз укол уже сделали?

нерв же надо умертвить перед удалением. 2 дня под мышьяком и он мертв а дальше каналы пломбировать и зуб восстанавливать.

Тож подумал, шот со стоматолухом не так:)Хотя, если канал кривой, а у стоматолуха нет рентгена под рукой, то для перестраховки кладут мышьяк.

нерв же надо умертвить перед удалением. 2 дня под мышьяком и он мертв а дальше каналы пломбировать и зуб восстанавливать.

нееее..... Нерв под иглой сам умреть, а вот мышьяк разъедает пульпу, и эт не есть хорошо.

В последний раз делали операцию и отходняк был я молитвы какие-то читал потом петь пытался
У меня все легинько. 40 мин отходняка - как пьяный и все :)

о_О нафига там наркоз? процедура безболезненная. немного неприятно в начале а дальше уже пофиг.
когда эту куйню засовывают в горло, организм сам пытается сопротивляться. у каждого человека по-разному это бывает. я лично это очень не переношу.

Я все нормально переношу, кроме этого :(

видать страшно за приборы стало а то вдруг перекушу

Ну вот, напугал человека :D

Ну вот, напугал человека :D

та ну мне один раз нажали на и так болящий зуб какой-то фигней. я так понял он проверяет какой же все таки болит (хотя когда я прихожу к зубному там и так понятно какой болит). а там уже ему ппц пломба выпала и уже пошли мягкие ткани на которые он надавил. короче у меня было впечатление будто мои все нервные окончания положили на рельсу а сверху ударили по ним молотом.

хм...зубы не болят и если их выдрать нафиг

ну а че крем корега нас спасет :D

хз мне уже 2-й раз мышьяк под нерв кладут. хотя там того мышьяка одно название.

Пульпа хрупкая от него потом. И организьм травиццо....
Обычно просто чистят каналы иглой после рентгена. Потом на пару дней под временую пломбу могут противовоспалительное оставить. И фсьо:)
С другой стороны, тебе щас главное, что не болит ниче:)

И организьм травиццо....

я сейчас противоядие употребляю. я ж ведь знаю как противостоять мышьяку :D

Обычно просто чистят каналы иглой после рентгена. Потом на пару дней под временую пломбу могут противовоспалительное оставить. И фсьо:)

это скорее всего делают когда на прием записываешся. а не когда забегаешь в кабинет "Доктор сделайте что-нибудь чтобы не болело!" :D

охренеть легенько

Отож. Я после операции часовой и наркоза столько же в снбя приходила. Правда, трубка дыхательная в горле еще была, она меня быстрее в чувство привела:D я ее пыталась вытянуть привязанными руками:D

Это да. Но иногда - реально ж противоядие.
У меня лет 5 назад на 8 марта был случай. Перед этим что-то сьела нехорошее видимо, меня уже и тошнило, и наоборот:D и вот сижу я вся такая на празднике, ниче в меня не лезет, желудок болит дико, глоткА воды сделать не могу толком...
мой друг смотрел на меня долго, развеселить пытался, а потом намешал стопку водки с солью и тупо в меня влил, ибо сама по себе я это пить отказывалась:D
минут пять я еще брыкалась, а потом поняла, что ниче у меня уже не болит почти, меня перестало тошнить, я начала даже еду на столе рассматривать:-)
А при учете, что готовил все он - ему реально было приятно, что он не зря старался:) (эхх, душевный был хлопец, хоть и молодой очень; дай бог ему жену-хозяюшку и любовницу хорошую, как я:ги: )

Назад
Зверху Знизу