Статус:
Повідом.: 23050
Повідом.: 23050
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня, например, фича - я у стоматолога рот без укола не открываюдаже если надо просто поменять пломбу в депульпированном зубе - я с порога требую укольчег
![]()
иначе паника, вплоть до бешенной тахикардии и предобморочного состояния с мокрыми ладошками....![]()
ооо как это знакомо я только сегодня ездил нерв мышьяком потравить. в воскресенье начало болеть так что 30 минут, пока мне с аптеки ледокаина не принесли, думал уже головой пробивать стены. сегодня утром проснулся вроде ниче не болит. ну и думаю вечером после работы поеду к стоматологу. но в обед после сладкого кофе опять аддская боль еле добежал до больницы. по дороге думал загрызу пару прохожих

короче зашел в кабинет открыл рот и предупредил что если нажмет на зуб своим прибором я этот прибор перекушу. он понял что без вариантов

правда с дозой он перестарался у меня полностью нижняя губа 4 часа была онемевшая

Ну ты ж уже понимал, что через пять минут это закончится, что больно ни в какой момент вообще не будет![]()
совершенно верно

Останнє редагування: