Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хорошо хоть вдоль, а не поперек...че видео как узкая полоса?![]()
хм, а спросить к примеру у меня?Всегда было интересно что там стоит в основе
как то подзаебали, а толкового народу 0 целых, 0 десятых. Но все прочитав одну книжку, уже мнят себя спецами с зп в 5-10 штук баксов.Обсуждають
забей!как то подзаебали, а толкового народу 0 целых, 0 десятых. Но все прочитав одну книжку, уже мнят себя спецами с зп в 5-10 штук баксов.
Та мне как бы в целом хорошо, чем больше долюодятлов, тем дороже я стою на рынкезабей!
посмотри кто обсуждает - тот кто на комп и все что с этим связано - гавкает!
Та ладно, с нашей команды ушёл чувак в гугл, тот который меня собеседовал тоже свалил в гугл. Так что толковые ребята есть.как то подзаебали, а толкового народу 0 целых, 0 десятых. Но все прочитав одну книжку, уже мнят себя спецами с зп в 5-10 штук баксов.
Та ладно, с нашей команды ушёл чувак в гугл, тот который меня собеседовал тоже свалил в гугл. Так что толковые ребята есть.
толковые ребята (Компот) осталисьт.е. ты хотел сказать есть... но у гугла!
т.е. ты хотел сказать есть... но у гугла!
мы 4 месяц нормально лида найти не можем, все на собеседовании со штатовскими архитекорами проваливаются.Та ладно, с нашей команды ушёл чувак в гугл, тот который меня собеседовал тоже свалил в гугл. Так что толковые ребята есть.
только работать они уже хотят не здесь.Так что толковые ребята есть.
а что с ними не так - матчасть не знают? или самозванцы?мы 4 месяц нормально лида найти не можем, все на собеседовании со штатовскими архитекорами проваливаются.
Часто не знают матчасти, и самое ржачное именно то, что сами же написали в резюме.а что с ними не так - матчасть не знают? или самозванцы?
Часто не знают матчасти, и самое ржачное именно то, что сами же написали в резюме.
вот блин, как же было раньше хорошо, 3 марки цветных телевизора, 8 кнопок и радость жизни. Ща это какой то лютейший пиздец.
только работать они уже хотят не здесь.
резюме пишут так, чтобы на него обратили внимание!Часто не знают матчасти, и самое ржачное именно то, что сами же написали в резюме.
а ведь в начале были и ЧБ...вот блин, как же было раньше хорошо, 3 марки цветных телевизора, 8 кнопок и радость жизни. Ща это какой то лютейший пиздец.
ну я как бы с тобой и не спорю, вот и выходит что толковых не так уж и много остается, ибо все толкове - и так в шеколаде, фигли работу менять, либо мажет лыжиестественно, ты достигаешь некого уровня а потом меняешь среду обитания (иначе становится скучно) на ту где ты можешь достигнуть еще большего уровня. У нас нет компаний которые могут конкурировать с такими гигантами как гугл, фейсбук, амазон и т.д.